Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 21:33

В Бежице водитель "Mercedes" сбил на "зебре" женщину

Происшествия

1117
Очередной наезд на пешехода произошел вчера, 23 октября, около восьми часов утра на улице 22-го Съезда КПСС

Как сообщили в ОГИБДД по городу Брянску, 24-летний водитель автомобиля "Mercedes-Benz C200" сбил переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу пешехода 36-летнюю женщину. В результате ДТП пострадавшая получила травмы в виде ушиба локтевого сустава. Водитель трезв.

За последний год водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения: 5 раз попадал в поле зрения приборов фотофиксации за нарушения скоростного режима, дважды нарушал правила перевозки людей, управлял транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Василий
25 ОКТ 06:34 #6
Василий
Согласен, утром едешь на работу темень, я уже подметил примерно в 7.40 как специально выключают уличное освещение, создается впечатление что специально создают ситуацию для ДТП, а пешеходам сейчас следует быть ооочень внимательными даже переходя проезжую часть на разрешающий сигнал светофора, поскольку количество дибилов- водителей только растет.
4
Коля
24 ОКТ 18:34 #5
Коля
Свет
Какой на...уй свет?! Свет-это другой вопрос. Что, без света можно людей давить, насиловать, убивать и т.д.?!!!
администрацию что ли защищаешь???! где свет нахрен???! утром темнотища!
1
Свет
24 ОКТ 16:47 #4
Свет
Какой на...уй свет?! Свет-это другой вопрос. Что, без света можно людей давить, насиловать, убивать и т.д.?!!!
3
Житель Брянска
24 ОКТ 11:45 #3
Житель Брянска
Афк32
А свет там был? В 8 утра еще темно, а свет нигде не горит!
там водитель мудила был ...свет не знаю ...мразь за рулём точно была
6
***
24 ОКТ 11:36 #2
***
Это точно, освещение проезжих частей оставляет желать лучшего.
9
Афк32
24 ОКТ 09:52 #1
Афк32
А свет там был? В 8 утра еще темно, а свет нигде не горит!