Вторник, 20 апрель 2021, 06:29

На брянской трассе водитель «Kia Spectra» врезался в прицеп и погиб

4968
На брянской трассе водитель «Kia Spectra» врезался в прицеп и погиб
Трагедия произошла вчера утром 

Об этом ДТП сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области. Произошло оно вчера около 06.45 на 89-м километре автодороги Брянск - Новозыбков.

42-летний водитель «Kia Spectra» ехал в сторону Новозыбкова и врезался в стоящий перпендикулярно дороге полуприцеп от фуры «Iveco». Сам тягач находился в кювете.

В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте. 

41-летняя пассажирка «Kia Spectra» получила многочисленные ушибы.

Но была отпущена медиками с назначением лечения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Уася
07 НОЯ 19:05 #3
Уася
Да, туман сегодня был знатный. По городу 40 о4ково было ехать. Не видно ничего...
13
dong
07 НОЯ 15:11 #2
dong
А если фура только что улетела,а водитель в шоке сидит,охреневает,кто знаки поставит? А если знаки стояли,как положено за 30 метров от дтп,то сможет ли автомобиль едущий со скоростью хотя бы 90 км/ч. остановиться без последствий,в такую плохую погоду? Потише ехать наверное надо,а не искать оправдание.
7
Вихрь
07 НОЯ 11:42 #1
Вихрь
Полуприцеп стоящий поперек дороги, не был обозначен знаками?