Понедельник, 19 апрель 2021, 16:26

На брянской трассе "Ауди" сбила выбежавших на дорогу маму с дочкой

2893
На брянской трассе
36-летней женщине и 12-летней девочке потребовалась госпитализация

Сегодня около полуночи в полицию поступило сообщение из городской больницы №1, что к ним с телесными повреждениями обратились 36-летняя женщина и ее 12-летняя дочь.

Пострадавшие рассказали врачам, что травмы получили в результате наезда на них автомобиля «Audi-100».

В ходе проверки, проведенной полицейскими выяснилось, что ДТП произошло 7 ноября около 18.30 на 10 км автодороги «Брянск-Дятьково», сообщает пресс-служба городского ОГИБДД.

22-летний водитель «Audi-100» сбил внезапно выбежавших на дорогу из-за стоящих автомобилей женщину и девочку.

После наезда пострадавшие, не дожидаясь скорой помощи и сотрудников полиции, покинули место происшествия.

После осмотра врачами женщину госпитализировали с диагнозом перелом межмыщелкового возвышения.

Девочка с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга также останется на лечении в больнице.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

13
Mamma
08 НОЯ 08:54 #3
Mamma
Какие все деликатные. Давайте назовем вещи своими именами. Мать - идиотка. Выбежала на дорогу, из-за машин, вне перехода, с ребенком! Далее - у ребенка ЧМТ и ушиб головного мозга, а она даже не дождалась скорой и свалила! Да, конечно, диагноз она не могла сама поставить, но очевидно же что значит ребенок ударился головой и сильно!
Берегите себя и своих близких!
14
Sksood
08 НОЯ 08:37 #2
Sksood
katia119
Люди, мамы, ну что ж вы делаете!!!! Напрягайтесь, концентрируйтесь, когда с детьми дорогу переходите!!!!
Мама в данной ситуации виновата. Перебегали не по пешеходу, тем более как написано в статье "сбил внезапно выбежавших на дорогу" . Водитель просто не успел отреагировать, да и так резко машина затормозить не может. Что за пример она подает ребенку?..
18
katia119
08 НОЯ 08:00 #1
katia119
Люди, мамы, ну что ж вы делаете!!!! Напрягайтесь, концентрируйтесь, когда с детьми дорогу переходите!!!!