Среда, 14 апрель 2021, 13:01

В Брянске на улице Флотской открыли маршрут №165

3888
В Брянске на улице Флотской открыли маршрут №165
Он будет курсировать до станции Хотылево

Мы уже рассказывали о том, что к заместителю полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Мурату Зязикову на личном приеме обратился брянец с просьбой посодействовать в открытии нового автобусного маршрута.

Брянские чиновники идею поддержали и пообещали с 1 ноября открыть маршрут №165, который будет курсировать от улицы Флотской до станции Хотылево.

В региональном департменте промышленности, транспорта и связи нам пояснили, что пассажирские перевозки по межмуниципальному маршруту №165 «мк-н Хотылево – ул. Флотская г. Брянск» осуществляются с 5 ноября.

В автобусах действителен единый социальный проездной билет.

Схема движения: ул. Сенная мк-н. Хотылево г. Сельцо, п. Глаженка, Природа, Чистая поляна, Березоая роща, По ребованию, пос. Нетьинка, пос. Ивановка, Автозаводец, По требованию, пос. Октябрьский, Металлобаза, Отрадное, Силикатный завод, БАЗ, Фасонолитейная, По требованию, Стальзавод, Кинотеатр, ул. Петровская, Бежицкий рынок, Почта, БУМ, Ателье Березка, ДШИ им. Николаевой, Спортманеж, мк-н Московский, ул. Флотская.

Расписание движения:

Мк-н Хотылево 7-00, 9-10, 12-35, 14-45, 16-55, 19-05

Ул. Флотская г. Брянск 8-05, 11-30, 13-40, 15-50, 18-00.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
ТТ
08 НОЯ 09:48 #3
ТТ
Фото и схема движения друг с другом никак не связаны. Не путайте местных жителей - уберите фото.
2
адвокат дьявола
08 НОЯ 08:47 #2
адвокат дьявола
Странник
Наверное, это хорошо. Никогда не знал, что Хотылево - это Сельцо, считал, что Хотылево относится к Брянскому району )
Есть село Хотылево, а есть поселок Хотылево.
2
Странник
08 НОЯ 08:40 #1
Странник
Наверное, это хорошо. Никогда не знал, что Хотылево - это Сельцо, считал, что Хотылево относится к Брянскому району )