Суббота, 10 апрель 2021, 14:05

В Новозыбкове вновь нашествие торговцев-нелегалов из Беларуси

1610
В Новозыбкове вновь нашествие торговцев-нелегалов из Беларуси
Они продают с земли колбасу и фрукты

Очередной рейд по нелегальным торговым точкам совершили специалисты административной комиссии администрации города Новозыбкова.

Они побывали на улице Коммунистической, у территории центрального рынка, выявили четырех нарушителей, торговавших в неустановленном месте.

Как сообщает ИА "БрянскНовости",  белорусы продавали горожанам колбасу, фрукты и одежду.

Им придется заплатить штраф от 1, 5 до 3, 5 тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
витязь
08 НОЯ 17:00 #3
витязь
Лучше бы прошлись по торговцам контрофакта и конфиската,плохо говорящих по русски,но те умеют договариваться с оборотнями в погонах!Что конфискуют контрофакт или токсичные вещи которые должны уничтожаться!По ч. 4 ст. 1252 ГК РФ вторичный оборот таких вещей недопустим,но только не в Брянске!!
http://ast.mk.ru/articles/2015/04/23/kak-ne-popastsya-na-udochku-moshennikov-i-ne-kupit-opasnye-dlya-zhizni-tovary.html
По административному кодексу штраф за КАЖДОЕ объявление 500 руб!!
Но хоть за одно штраф наложен??А их тысячи!!
https://youtu.be/yGZEfUU-v8s
20
Неравнодушный
08 НОЯ 11:06 #2
Неравнодушный
"Нашествие торговцев-нелегалов", "выявили четырёх нарушителей" - хан Мамай ухохотался бы! Спасибо белорусам надо сказать, что возят нормальной колбаски и шмоток недорогих. Ах, да, о чём это я - ведь они налог государству незаплатили, карул, потому и кризис!
12
Аркадий007
08 НОЯ 10:59 #1
Аркадий007
Работайте братья!