Суббота, 10 апрель 2021, 14:33

Брянское УФАС наказало строителей за сомнительную рекламу

2456
Брянское УФАС наказало строителей за сомнительную рекламу
Покупателей квартир заманивают подарками

Мы уже рассказывали, как брянское УФАС заинтересовала реклама ЖК "Соловьи". Напомним, строительная компания предлагала жить в доме рядом с губернатором.

Теперь в поле зрения антимонопольщиков попали строители, которые при покупке квартиры получают в подарок ремонта, бытовую технику, а также деньги.

Между тем, реклама еще не сданного в эксплуатацию жилья должна содержать совсем другую информацию.

Например, сведения о месте и способах получения проектной декларации.

Компанию-нарушительницу заставляют убрать ненадлежащую рекламу.

А руководство уже привлечено к административной ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
антимаршрутчик
08 НОЯ 13:29 #5
антимаршрутчик
КолДрекс
Строители при покупке квартиры получают в подарок ремонт, деньги?........ Что курите?
Может в смысле, что купив квартиру почти каждый в ней же сразу делает ремонт (что меня всегда удивляло. чтож за строители такие и КАК это они строят, что сразу ремонт), выравнивает стены (те, которые якобы по маякам), грунтуют, обои свои, подвесные -натяжные потолки, сантехнику свою. плитку, ламинат и далеко не каждый сам все это делает, а делают те же строители. но во внеурочное время - вот им и работа и есссно деньги ))))
6
витязь
08 НОЯ 13:26 #4
витязь
Зато сомнительной рекламой подозрительного конфиската ФАС заниматься побоялся https://youtu.be/yGZEfUU-v8s
14
Утилизаторская
08 НОЯ 13:11 #3
Утилизаторская
Да! Почему они тоды перед выборами кандидатов и кандидатов за их дурацкую рекламу по всему городу и радио не наказали? Или эта Х-та по брянскому (прости Господи+) тв- "Унитаз за 5000, а смеситель за рубль"- Чо, прааавда?(с) И еще, а Господин Хубернатор (Картофельный король), свой бесплатный пиар как-нибудь компенсирует, или он такой недотрога?
12
КолДрекс
08 НОЯ 12:59 #2
КолДрекс
Строители при покупке квартиры получают в подарок ремонт, деньги?........ Что курите?
13
007
08 НОЯ 12:59 #1
007
И все??? А где штрафы??? А где публичное опровержение в СМИ??? Или причастность властьимущих к застройщику спровоцировала дрожь в коленках у федеральных чиновников из УФАС???