Вторник, 13 апрель 2021, 08:19

В Брянске ужасы улицы Мало-Завальской показали в соцсетях

5680
В Брянске ужасы улицы Мало-Завальской показали в соцсетях
Двор дома №1 утопает в грязи и мусоре

Ужасное состояние двора дома №1 по улице Мало-Завальской в Советском районе показал пользователь группы "Типичный Брянск"  соцсети ВКонтакте.

Придомовая территория утопает в грязи и мусоре. Судя по фотографиям, на ней не осталось ни одного квадратного метра, не покрытого отходами. 

Из комментариев к посту следует, что такая ситуация во дворе сложилась уже достаточно давно.

Бывший жилец дома пишет: "О, я там жил. Там все время так. Гимназия хлам тащит и владельцы гаражей. Долго жильцы ругались, потом бросили".

Мы надеемся, что после этой публикации ответственные службы обратят внимание на антисанитарию в вышеназванном дворе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алексий
09 НОЯ 13:30 #11
Алексий
Это проблема и головная боль целого дома.
На 9 многоквартирных домов, школу и магазины одна лишь площадка для сбора мусора.
Писали обращение в Брянскую Городскую Администрацию с просьбой организовать несколько оборудованных, равноудаленных площадок для сбора мусора, а не прятать мусор за одним домом.
Инициативная группа добилась решения о переносе контейнерной площадки в специальное размежеванное место (в настоящее время размещение площадки для сбора мусора незаконно).
Навстречу пошли частично и дали постановление перенести площадку ближе к дороге, но все также за многострадальный домом по ул. Мало-Завальской 1.
На встрече с зам. главы администрации по вопросам ЖКХ нас уверили, что перенос будет осуществлен в ближайшее время, а потом начались проволочки, то нет денег, то группа сопротивления из местных частей элитных бабушек стоит на защите "горячо" любимой помойки.
Подробности и скан постановления здесь http://www.angrycitizen.ru/case/582500 и здесь http://www.angrycitizen.ru/case/633109
0
Равшан_пигарев
09 НОЯ 12:49 #10
Равшан_пигарев
Сергей Брянский
А убираться не пробовали?
убирайсйа отсюдова!!
0
Ghj
09 НОЯ 12:33 #9
Ghj
Живу рядом. Выношу мусор в это гиблое место. Весной не поленилась сделать фото и отправить в ЖЭУ. Ответа не получила. Не один раз была ситуация, когда контейнеры были через край набиты отходами. Прикажите назад домой нести мусор? Аккуратно рядом с контейнером ставила мусор, если получалось к нему подойти. Там круглый год грязь по колено. Просила ЖЭУ чаще вывозить мусор. Повесили расписание,которое не соответствует действительности.
1
Злыдень 32
09 НОЯ 11:01 #8
Злыдень 32
Чисто не там где убирают- а там где не сорят !!!!

2
ого ого
09 НОЯ 08:27 #7
ого ого
Это не придомовая территория,а городская земля,
3
аля
09 НОЯ 08:14 #6
аля
а дворников что нет? За содержание придомовой территории исправно платите? Ну и подайте в суд на УК с такими фото. Лишь бы тока ничего не делать самим, сфоткаю, отправлю в газету и пусть они за меня грязь разбирают.
12
АннаАнна
09 НОЯ 02:20 #5
АннаАнна
Надин
Ну, и кто вам виноват? Собраться всем домом и вычистить мусор!!! Или вы ждете кого-то, кто все уберет? "Разруха не в клозетах, а в головах" Булгаков, "Собачье сердце".
На фото рядом контейнеры— они пустые! Сами гадим, а потом взываем к ответственным службам!Ответственной должна быть совесть.
4
витязь
08 НОЯ 21:19 #4
витязь
А в Жуковке вовсе контейнеров нет!
Много лет назад в Жуковке во дворах многоэтажных домов исчезли все контейнеры для мусора!!Но с жильцов плату брать за сбор ТБО брать не перестали,более тогоона выше в 1,5 раза чем в Брянске!Зато жителям предложили выносить мусор 5 дней в неделю,в течении 20 минут.К примеру с 17 до 17.20,а кто работает или учится или занимается делами остаётся с мусором один на один!!КАк результат все дворы,обочины дорог,берега рек и озёр завалены мусором!!Жители жаловались на это во все инстанции но мусорщики оказались сильнее федеральных законов и санитарных норм!!Переписка с прокуратурой шла много лет,но всё по старому,мусорщики стали ссылаться на некоторых жильцов,видимо тунеядцев и бездельников кто имеет время и желание сторожить мусоровоз!!Но их опрос в Жуковке ставят выше федеральных законов и Санпин!!!Прямо сепаратизм ,доходит до прямого обмана у школы №1 ликвидировали контейнерную площадку для мусора,что бы на проданном рядом участке поставить точечную застройку-пятиэтажку!Но чиновники дают ответ что там контейнеров для мусора не было!!А как же фото,видео и показания жильцов!!??
https://youtu.be/e2aJ-7jgOrw
19
23:20
08 НОЯ 20:25 #3
23:20
Убрать гав но не стыдно, стыдно жить в гов не.
22
Надин
08 НОЯ 20:14 #2
Надин
Ну, и кто вам виноват? Собраться всем домом и вычистить мусор!!! Или вы ждете кого-то, кто все уберет? "Разруха не в клозетах, а в головах" Булгаков, "Собачье сердце".
18
Сергей Брянский
08 НОЯ 19:51 #1
Сергей Брянский
А убираться не пробовали?