Воскресенье, 18 апрель 2021, 12:38

В Сельцо бизнесмена оштрафовали за поддельные «Adidas» и «Nike»

2854
В Сельцо бизнесмена оштрафовали за поддельные «Adidas» и «Nike»
Вещи изъяли, Шахбазяна оштрафовали на 25 тысяч рублей

В ходе прокурорской проверки, проведенной в городе Сельцо, было установлено, что местный бизнесмен Шахбазян продавал товары, на которых без согласия правообладателей воспроизведены товарные знаки «Adidas» и «Nike».

При этом вещи были с явными признаками подделки. В отношении предпринимателя было возбуждено административное дело.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, мужчину оштрафовали на 25 тыс. рублей.

Контрафактную продукцию изъяли.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
витязь
09 НОЯ 22:01 #6
витязь
Как показывает практика аналогичные точки финансируют террористов
В ходе операции «Нелегальный мигрант» полиция пресекла деятельность подпольной обувной фабрики, в которой 46 граждан Китая шили обувь под логотипами известных мировых брендов.

Среди мигрантов были приверженцы идеологии радикального исламизма из числа сторонников запрещённых в России организаций «Хизб-ут-Тахрир» и «Таблиги джамаат». Производимая ими контрафактная обувь реализовывалась на рынках Москвы, Казани и Саратова. Об этом сообщает информационное агентство «Регионы России».

Как предполагает следствие, большая часть заработанных мигрантами денег уходила за пределы России, в том числе через систему нелегального перевода денег «фэй чьен», что наносит нашему государству многомиллиардный ущерб.

К сожалению, это лишь один из многих примеров того как запрещенные в России радикальные течения незаконно зарабатывают на ее территории деньги, которые в дальнейшем направляются на борьбу с самим российским государством.
http://protoinfo.ru/radikalnyie-islamistyi-torgovali-v-rossii-kontrafaktnoy-obuvyu/
1
Старец
09 НОЯ 21:16 #5
Старец
Вот не видать!
Да у нас в Джинсомании на площади партизан полно контрофакта и тишина....
5
Злыдень 32
09 НОЯ 10:46 #4
Злыдень 32
Никогда не покупаю товар у чурок и их продавцов по ряду причин: 1) нравится-ненравится, идёт-неидёт - купи и всё, а нет вот те ещё завал товара на прилавок - только купи, их продавцы то ж на количестве проданного сидят ... 2) очень низкое качество 3) Единицы чурок на сотню норм могут сказать, что идёт, а что нет, что стоит брать, а что нет ...
8
partizan32
09 НОЯ 09:24 #3
partizan32
Характерная фамилия у мэстного жителя Сельцо!!
2
Владус Кэп
09 НОЯ 09:23 #2
Владус Кэп
Хм...а где нет подделки?Есть три сорта вещей,произведённых в чине.Первый-идет в США и страны с развитой экономикой.Второй-Европа со средней инфраструктурой и экономикой.И лишь третий сорт идёт только в Россию и нашим соседям-клоунам)Ну,видимо,кому-то перешёл дорогу "бедолага"
7
витязь
09 НОЯ 08:33 #1
витязь
Единичный случай а самые крупные поставшики контрофакта в Брянске на автовокзале, заре, линиях, выезде из бежицы, литейной улице московском проспекте,22 го съезда как торговали так и торгуют!!
А в жуковке вобще цирк прямо у местного прокурора под окнами левак торгуют!!