Четверг, 22 апрель 2021, 14:17

У жителей брянского села "украли" озеро

5305
У жителей брянского села
Люди просят прокуратуру обратить внимание на ситуацию

В редакцию "БрянскToday" пришло письмо от жителей села Октябрьское Брянского района. Они пишут, что у них "украли" озеро и на его месте теперь болото.

"Существовал водоем с незапамятных времен, при строительстве нового аэропорта его благоустроили и укрепили дамбу.

Отдохнуть и половить карасиков собирались десятки любителей природы, но главное назначение озера - пожарный водоем, теперь в селе такового нет", беспокоятся местные жители.

По словам обратившихся, причина исчезновения озера - прихоть владельцев стрелкового клуба.

"Они засыпали дамбу, перегородив ручей, и насосами перекачивают воду из сельского озера в свое!", возмущаются селяне.

Они просят прокуратуру обратить внимание на эту ситуацию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
НЕтрамп
10 НОЯ 08:25 #8
НЕтрамп
Объясняю всем на вопросы куда смотрят прокуратура и чиновники: в прицел ружьишка стреляя по тарелочкам в этом же стрелковом клубе. Поинтересуйтесь информацией не такой давней - то богомаз там стрелял то ещё кто то. Так что, селяне, я вам сочувствую. Набирайте дома бочки и кадушки водой и будьте готовы на случай чего, тушить сами. Никто вам не поможет и даже не зачешется чтоб помочь. Это капитализм с лицом, мордой шакала. Россия - вперёд, я сказал - вперёёёёдддд!!!!
2
..
09 НОЯ 18:06 #7
..
Асмодей
Это не на этот стрелковый клуб 39 млн инвестиций записали? :lol:
Да тот самый, который по брянски новостям пиарили, и как туда свинорылые то ли бывшие ,то ли действующие по тарелачкам приезжали пострелять...бр.хубейрния взахлеб об этом сюжеты показывала помнится
10
Асмодей
09 НОЯ 14:17 #6
Асмодей
Это не на этот стрелковый клуб 39 млн инвестиций записали? :lol:
12
Колхоз ник
09 НОЯ 13:16 #5
Колхоз ник
Ну и где же Зеленый фронт? Не проплачено значит и работать нечего? Горе-экологи где?
13
Соседка
09 НОЯ 13:07 #4
Соседка
Не могу понять как это озеро можно осушить? Оно же было специально построено для полива полей которые вокруг.Там по среди озера находится труба и через нее на поня подается вода( агрофирмы Культура). Куда смотрят наши чиновники.А еще говорят что сельское хозяйство у нас возрождается....чушь. А мы тут про людей думаем....
26
Владимир Чесалин
09 НОЯ 12:05 #3
Владимир Чесалин
Сколько не поднимали вопросы по загораживанию берегов толку 0
Вот Белоголовль заборов всё больше,а прокурор все суды "проигрывает"
https://youtu.be/PmqJDsVLT68
в меловке прокуроры озера не нашли ,так как оно на учёте не стоит,значит это лужа по которой лодки плавают
https://www.youtube.com/watch?v=3xcGjtd_H78&t=6s
..,а по загородке берега Десны и выпасу там скота департамент прородопользования ответил ,что не смог определить где водоохранная полоса!!
https://www.youtube.com/watch?v=idUz18fUAUw&t=5s
А ещё застроеные Тешеничи,Неготино,Бежань вот,что пишет ОТКРЫТЫЙ БЕРЕГ про Брянщину
http://openbereg.ru/?p=5741
11
Стефан
09 НОЯ 11:24 #2
Стефан
да чаво они все хотят. Вам чаго, граждане, не хватает? Живёте же ну и живите, покамест как собак отстреливать не начали. И пожароопасность у нас не ахти какая.
41
Калек
09 НОЯ 11:21 #1
Калек
Деньги правят миром, озерами, чиновниками .