Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 22:00

На уборку снега в Советском районе оперативно готова выйти лишь одна машина

Общество

1636
Такие неутешительные итоги готовности дорожников к зиме продемонстрировала устроенная мэрией Брянска проверка

Между тем ранее чиновники рапортовали, что коммунальные службы готовы к внезапным снегопадам. Как было сказано, на борьбу со снегом в областном центре выйдут 132 машины. Из них на данный момент в «боевой» готовности находятся 122. К первым снегопадам обещают починить остальные машины.

На деле же, как выяснилось, все не так радужно. Проверку готовности дорожных и коммунальных служб власти решили устроить 23 октября. Как сообщает пресс -служба мэрии, в 20.15 была объявлена внезапная проверка готовности дорожной техники к работе зимой. По легенде, из-за внезапно начавшегося снегопада выпало до 20 см осадков. Перед дорожниками была поставлена задача собраться в обозначенные на планёрке сроки.

Проверка показала следующие результаты: в 21.20-21.30 в Бежицком районе к уборке снега готовы были приступить 3 комбинированные дорожные машины и 1 погрузчик, ровно столько же — в Фокинском, в Володарском — 4 КДМ, 1 погрузчик, 1 грейдер, 2 трактора, а также автобус, готовый на случай необходимости перевезти людей в нужное место. В Советском районе из МУП «Спецавтохозяйство» на условную уборку снега вышла всего одна комбинированная дорожная машина.

Как говорится в сообщении пресс-службы мэрии, по результатам внезапной проверки техники руководством городской администрации будут сделаны определённые выводы о готовности дорожников к работе зимой. Впрочем, озвученные цифры уже говорят сами за себя...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
кразавица
25 ОКТ 12:07 #7
кразавица
как всегда - внезапно в январе ВДРУГ выпадет снег! срочно засядет комиссия по решению вопроса - ёмана,зима что-ли наступила???
5
йцукен
25 ОКТ 07:26 #6
йцукен
Ябида
Ну так вроде закупили летом кучу машин для уборки? Или нет?
Остальные машины тоже выйдут на уборку, только НЕ оперативно.
К весне например. )
9
йцукен
25 ОКТ 07:22 #5
йцукен
Предлагаю к мерседесу Денина за 5 лямов, приделать скребок.
Что в холостую кататься!
3
Юлия
25 ОКТ 06:11 #4
Юлия
Ябида
Барабаш
а будто когда-то больше машин выходило.
Ну так вроде закупили летом кучу машин для уборки? Или нет?
На бумаге - да, на деле - нет! Когда они насытятся уже, уроды!!!!!!!!!
1
Ябида
25 ОКТ 05:56 #3
Ябида
Вот же новость на БТ об этом: /201309123543/society/Bryanskie-vlasti-kupili-19-edinits-snegouborochnoy-tehniki.html
2
Ябида
25 ОКТ 05:37 #2
Ябида
Барабаш
а будто когда-то больше машин выходило.
Ну так вроде закупили летом кучу машин для уборки? Или нет?
8
Барабаш
25 ОКТ 05:10 #1
Барабаш
а будто когда-то больше машин выходило.