Вторник, 20 апрель 2021, 07:10

В Брянске завершается ремонт привокзальной площади

3954
В Брянске завершается ремонт привокзальной площади
Городские власти проконтролировали ход работ

Сегодня руководители города побывали на трёх крупных объектах дорожного строительства в Брянске и проконтролировали ход работ.

Один из них - площадь у железнодорожного вокзала станции "Брянск-I".

Подрядчик заверил власти, что асфальтирование привокзальной площади сегодня будет завершено. 

"Не уходите отсюда, пока не закончите работу", поручил глава города Александр Хлиманков исполнителям.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
masinc
11 НОЯ 07:20 #4
masinc
С одной стопоны радует то, что ремонтируются дороги. Но с другой стророны болтшое разочирование в качестве этого асфальта. В тех ксловиях, в которых его укладывали, он пррлежит не более 2 лет. После первого года будут дыры.
1
Гаркундель
10 НОЯ 18:58 #3
Гаркундель
"Не уходите отсюда, пока не закончить работу". Глупее напутствия не придумать. Они что, собирались завтра все бросить и разойтись, просто так, неглядя на контракт? В общем, какой начпльник , такие и заветы. Ладно, хоть постылные стенды возле вокзала убрали.
Фото: "Ну, на троих, а то холодно здесь?"
4
тремор
10 НОЯ 08:49 #2
тремор
Ночью под дождём асфальтировали даже.
6
горожанин
10 НОЯ 05:27 #1
горожанин
погода очень даже подходящая для укладки асфальта????????????