Четверг, 22 апрель 2021, 13:45

Брянские предприятия задолжали работникам более 32 млн рублей

2750
Брянские предприятия задолжали работникам более 32 млн рублей
Свои кровные не могут получить 514 человек

Об этом сообщает Брянскстат. 

Задолженность предприятий и организаций по заработной плате на 1 ноября 2016 года составляет  32 миллиона 74 тысячи рублей.

Свои кровные не могут получить 514 человек.

Чаще всего зарплату не платят работникам обрабатывающих предприятий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Н1
10 НОЯ 14:00 #7
Н1
Работникам бывшего Мелькрука с 2014 года до сих пор не выплачены деньги и, скорее всего, не будут выплачены (17 млн рублей). Завершается процедура банкротства. Имущество распродано за копейки.
Закон рабочих не защищает! Хоть ты с белой ЗП, хоть с серой.
Эти 32 млн рублей со временем тоже со статистики выведут. Типа, предприятие банкротится - разбирайтесь сами с конкурсными управляющими.
22
Аэрогриль
10 НОЯ 12:46 #6
Аэрогриль
"Свои кровные не могут получить 514 человек."-а знаете почему? Выскажу свое мнение и если я не прав или мой коммент не уместен и оскорбляет кого-то,"Брянск тудей"-удалите тогда его. Ну давайте порассуждаем,почему так происходит во многих областях. Есть такая Брянская область,а в ней г.Злынчара и Злынковский район,где есть колхозы наладом дышащие ну и пару нормальных все! как такового производства нет у нас в районе. Но зато есть Администрация и там есть главный у которого три зама! Три!! Вопрос; На кой они трое там сидят и что они делают? Если как такового производства нет ,область дотационная за чем столько замов и чем управлять и кем??. Народ по сокращали Бюджетников,кое кто за оптимизацию премию отхватил немалую Вот таким и большинство денег уходит,а простым рабочим не хватает... А если-бы был один главный и зам, во многих оластях,денег хватало -бы. Но есть еще такой парок у человека-жадность..., По этому так все рвутся к кормушке под названием "Власть" Пусть Злынчарская администрашка на меня не дуется,сама работаю у частника и мне тяжело и возможно вас все-же сократят и деньги в моей Злыночке-засчеканочке появятся.
Ну и вопрос риторический конешн: -много-ли в администрациях работают люди с образованием "Учитель"? Я одну такую знаю администрашку. И кстати я помню этот вечер и ВАЗ 2106 и этот прекрасный капот.(так порыв мыслей)
1
Грущик
10 НОЯ 12:12 #5
Грущик
Неравнодушный
Математику нельзя прогуливать! 32074000:514=62400
чипсы дейлипсы
в среднем по 600 000 рублей. да уж, оборзели толстосумы
Тоже нехило
1
Неравнодушный
10 НОЯ 12:04 #4
Неравнодушный
Математику нельзя прогуливать! 32074000:514=62400
чипсы дейлипсы
в среднем по 600 000 рублей. да уж, оборзели толстосумы
2
чипсы дейлипсы
10 НОЯ 11:51 #3
чипсы дейлипсы
в среднем по 600 000 рублей. да уж, оборзели толстосумы
3
алла7
10 НОЯ 11:34 #2
алла7
Ну а названия предприятий слабо.
7
Бедолага
10 НОЯ 11:05 #1
Бедолага
Не всех учли