Среда, 14 апрель 2021, 13:58

В Новозыбкове сняли на видео лохотрон с озонаторами

3813
В Новозыбкове сняли на видео лохотрон с озонаторами
Старикам пытались из втюхать как панацею от всех болезней

Днем 5 ноября в многоэтажный дом по улице Первомайской в Новозыбкове зашли две женщины и стали созывать льготников и пенсионеров на важное собрание, которое якобы должно пролить свет на работу ЖКХ и учреждений здравоохранения.

Очевидцем событий стал оператор ТРК «Новозыбков». Вооружившись камерой, снял все происходящее на видео. Об этом сообщает ИА "БрянскНовости".

Дама представилась «посланником» правительства Брянской области, начала рассказывать пенсионерам, как их обманывают и при расчете льгот за ЖКУ, что монетизация льгот будет отменена.

Затем беседа перешла в медицинское русло. Женщина открыла «секрет». Оказывается, государство проводит бесплатные обследования для нуждающихся и после этого предоставляет льготы на приобретение медицинского оборудования.

Она заявила, что жильцам еще в прошлом году должны были выдать чудодейственные приборы — озонаторы воздуха по льготной цене — за 11600 рублей, но потом эти приборы «всплыли» в брянских аптеках по цене от 18 до 39 тысяч рублей.

По законам жанра, последовала история о чудодейственных свойствах озонатора, который является фактически панацеей от всех болезней — от бессонницы до грибка.

Удалось ли агитаторам продать озонатор кому-то из жильцов дома по Первомайской, пока неизвестно.

Отметим, что озонатор, который пытаются втюхать пенсионерам, в магазинах стоит не более трех тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
лаврентий
10 НОЯ 14:56 #6
лаврентий
Бабулька справо вникает конкретно.
10
Грущик
10 НОЯ 13:08 #5
Грущик
Леонидович
А от снятой крыши они там, случаем, не помогают?
не более трех тысяч рублей-????????? :o :o :o :lol:
Да 18 лев цена этой ... китайской в "LidL"е, вчера видел. Или стеклянные бусы в цене выросли с окончанием навигации?
Если крыша слетела уже ничего не поможет
7
Леонидович
10 НОЯ 12:21 #4
Леонидович
А от снятой крыши они там, случаем, не помогают?
не более трех тысяч рублей-????????? :o :o :o :lol:
Да 18 лев цена этой .... китайской в "LidL"е, вчера видел. Или стеклянные бусы в цене выросли с окончанием навигации?
16
Виктор Степанович
10 НОЯ 12:12 #3
Виктор Степанович
//По законам жанра, последовала история о чудодейственных свойствах озонатора, который является фактически панацеей от всех болезней — от бессонницы до грибка.//
По тем же законам жанра выходит, что это медицинский прибор, продажа которых подобными "офенями" запрещена, дело за прокуратурой и полицией... Фото мошенников имеется, видео, судя по тексту, имеется... Работников МВД с праздником и таким "подарком"...
20
Ю-З
10 НОЯ 12:07 #2
Ю-З
Ну и кто это оказалась за личность? Ее задержали, разобрались наши компетентные органы? Или это "показуха" оператора ТРК «Новозыбков», типа мы на страже у народа?
3
алла7
10 НОЯ 11:59 #1
алла7
Ну люстра Чижевского действенный аппарат.А что там продавали фиг знает.