Суббота, 10 апрель 2021, 21:32

В центре Брянска во дворе многоэтажки горел мусорный контейнер

1967
В центре Брянска во дворе многоэтажки горел мусорный контейнер
Происшествие случилось на улице Ромашина в Советском районе

Сегодня в 15.42 на пульт оперативного дежурного МЧС поступило сообщение о загорании мусорного контейнера во дворе дома по улице Ромашина.

К месту вызова выезжали пожарные расчеты ПСЧ-8 в составе 2 автоцистерн, сообщили в пресс-службе ведомства.

Спустя две минуты после прибытия пожар был ликвидирован.

Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Крыс
10 НОЯ 22:12 #4
Крыс
Ладно :P , это была шутка.
Конечно нет никакого ромашкового поля.
На самом деле вся конопля уже была на адресе одного из наркодельцов, ул. (опасссно, клевету пришьют) д.15, кв. 42
Но разведкой был запален мусорный контейнер[/s] засада полицейских. К месту засады выезжали Правильные Сельцовские Человеки в количестве 8 тел на двух [s]автоцистернах[/s] бетономешалках. Спустя две минуты после прибытия всё перетёрли и разошлись. Коррумпированных нет. Причина [s]мусорного контейнера устанавливается.
-1
Крыс
10 НОЯ 21:58 #3
Крыс
Ничего вы не понимаете, дилетанты. Во все времена таким образом шпионы передавали тайные послания.
На самом деле в новости говориться о том, что на ромашковом поле "спалили" схрон конопли, но последствия удалось предотвратить. Коноплю вывезли в двух автоцистернах, под видом пожарных расчётов ПСЧ-8 . Устанавливается крыса, которая слила схрон. Пострадавших пока нет.
0
Игоррр
10 НОЯ 20:45 #2
Игоррр
Новость года!!!!
-1
Первый
10 НОЯ 20:01 #1
Первый
Новость из темы:Кошка шла по улице и хромала...
Писать что ли больше нечего,кроме как о горящем контейнере???