Пятница, 16 апрель 2021, 06:13

Власти Брянска попробуют вытрясти деньги с лесного бизнеса

2316
Власти Брянска попробуют вытрясти деньги с лесного бизнеса
Региональный бюджет недополучает налогов от предприятий отрасли

В Брянской области имеется недоимка по платежам за пользование лесными ресурсами и незначительны налоговые поступления в бюджет от предприятий лесопереработки.

Об этом шла речь на заседании комитета областной Думы по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности. Обсудив вопрос, депутаты предложили усилить контроль за лесным бизнесом.

Также дума рекомендовала региональному правительству разработать Стратегию развития лесопромышленного комплекса области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Степан
11 НОЯ 12:22 #6
Степан
Усиливать контроль прокуратура должна, а не депутаты... И не только в лесном бизнесе.
0
НВЗ
11 НОЯ 11:48 #5
НВЗ
сиделец
Лесной бизнес ? Осторожно ! Там стреляют !
Машины палят,избивают,стреляют редко,если "черные лесорубы". Что значит попробуют? А то и значит,что арендатоhы у нас видимо не простые и если кое кто будет "трясти" недоимки то этого трясуна так труханут,что кое что треснет в нижней точке и желание пропадет. Трусильщики ..................
1
сиделец
11 НОЯ 08:26 #4
сиделец
Лесной бизнес ? Осторожно ! Там стреляют !
2
Виктор Степанович
11 НОЯ 07:43 #3
Виктор Степанович
3
IVV
11 НОЯ 07:22 #2
IVV
Попробуют не значит усилят.
18
Палыч
11 НОЯ 06:55 #1
Палыч
Страна дураков, депутаты обсудили и предложили усилить контроль ... Что за бред сивой кобылы, там половину депутатов имеют интерес в лесном бизнесе, а некоторые являются собственниками таких предприятий. Не морочьте людям голову купленные избранники.