Воскресенье, 18 апрель 2021, 09:08

В Брянске салон красоты работал без лицензии

4230
В Брянске салон красоты работал без лицензии
Фирму оштрафовали за нарушение закона о рекламе

Об этом сообщает Брянское УФАС. Работники антимонопольной службы заинтересовались рекламой, которую делал себе один из салонов красоты.

Посетителей заманивали различными чудодейственными услугами.

После проверки выяснилось, что лицензию на осуществление данного вида деятельности (косметология, массаж) там получить забыли.

Владельцев салона красоты привлекли к административной ответственности.

И потребовали устранить все выявленные нарушения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Никодим
29 НОЯ 08:49 #9
Никодим
Под этими вопящими вывесками скрываются сельские парикмахерские с прокуренными цирюльниками ,в одежде не первой свежести,которые не знают и не соблюдают требования санитарии,используя при этом левые парфюмерно- косметические средства!
Так что если не хотите подцепить грибок,вшей или дерматит, подумайте хорошенько стоит ли идти в эти ,так называемые салоны красоты.
1
Асмодей
11 НОЯ 17:18 #8
Асмодей
Пальчики, пальчики... ах эти пальчики :lol:
2
КЭТ
11 НОЯ 17:12 #7
КЭТ
НЕ ФИГАСЕ, ЧТО ЗНАЧИТ ЗАБЫЛИ? Как косметологи и массажисты могут работать в столь деликатной деятельности? А если они навредят? Или косметологи занесут инфекцию? А массажисты так ой массаж сделают, после которого возникнет гипертонический криз или еще что посерьезнее. В общем ВСЕ ЭТИ НОВОИСПЕЧЕННЫЕ САЛОНЫ-ФИРМА РОГА и копыта. Не понимающие, что на кону вопрос -здоровье человека?!
2
Зиночка
11 НОЯ 16:20 #6
Зиночка
Асмодей
Интим услуги делают? :lol: И без лицензии? :lol:
И интим услугу тоже сделают, уважаемый Асмодей. А что им, налоги же с этого не платить как в честных салонах. Они вас сначала постригут, потом ногти подпилят, затем ресницы нарастят и все что пожелаете тоже сделают. Ума много на это не надо и лицензии тоже. Только предохраняйтесь от этих дамочек :P
3
Асмодей
11 НОЯ 16:01 #5
Асмодей
Интим услуги делают? :lol: И без лицензии? :lol:
5
Зиночка
11 НОЯ 15:58 #4
Зиночка
Этих салонов на каждом углу куча. Девки наращивают ресницы, ногти клеят, стригут красят, губы делают... И все это без санитарных книжек и лицензий. А вы, товарищи, ходите туда. Подцепите туберкулёз и гепатит.
Пусть государство разберётся и все эти кудесница платят налоги как положено
5
Anna_
11 НОЯ 12:14 #3
Anna_
Anna_
"Суд постановил после вступления приговора в силу направить дело на новое расследование в органы предварительного следствия." Т.е. расследование ещё предстоит..Надо же найти виновного!
ой..это в тему Сиваковой...
3
Anna_
11 НОЯ 12:13 #2
Anna_
"Суд постановил после вступления приговора в силу направить дело на новое расследование в органы предварительного следствия." Т.е. расследование ещё предстоит..Надо же найти виновного!
13
Anna_
11 НОЯ 11:40 #1
Anna_
А что за салон вообще?