Пятница, 16 апрель 2021, 06:07

Брянское отделение ЛДПР устроило пикет против переноса наркодиспансера

3331
Брянское отделение ЛДПР устроило пикет против переноса наркодиспансера
Акция протеста прошла у входа на Бежицкий рынок

Сегодня в Брянске прошел пикет против переезда наркодиспансера из Фокино в здание бывшего роддома на улице Комсомольской.

Напомним, местные жители очень возмутились, узнав о вероятном соседстве с учреждением, в котором лечатся неадекватные клиенты.

Организатором акции протеста выступило брянское отделение ЛДПР.

Около 20 человек с лозунгами «ЛДПР требует разобраться», «Власть не слышит, не видит, не разговаривает» «ЛДПР не против диспансера – ЛДПР за безопасность» «ЛДПР дойдет до министерства» собрались у центрального входа на Бежицкий рынок. 

"Брянская ЛДПР не допустит открытия наркодиспансера без проведения всех необходимых процедур: установления проходной системы, ограждения забором медицинского учреждения, введение в штат охраны и создание всех других условий содержания",

- пояснил заместитель координатора Брянского РО ЛДПР, депутат Евгений Зорин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Михайлович
19 НОЯ 21:35 #9
Виктор Михайлович
Заэто их и кормит Кремль.
2
читатель
19 НОЯ 19:43 #8
читатель
а вы заметили проституцию политическую?
лдпр не против переноса как такового, а против переноса "без проведения всех необходимых процедур".
получается, что и нашим, и вашим. молодцы.
-1
Злынчанин
12 НОЯ 11:14 #7
Злынчанин
потребитель
Фу какое пошлое использование любой возможности прокукарекать
ДА именно "пркукарекать" устрой пикет по поводу реальной проблемы, начиная от Эдельштейна заканчивая пикетчиками,нижняя точка сииильно бы болела. Без полезное мясо.
0
потребитель
12 НОЯ 08:16 #6
потребитель
Фу какое пошлое использование любой возможности прокукарекать
-1
народ
11 НОЯ 21:35 #5
народ
Дядя Вася
Быстренько подсуетились. Против все: родители, власти Бежицкого района (м.б. негласно, но тем не менее), депутаты от прочих партий и не партий, но ЛДПР впереди планеты всей:) Потом, если что, скажут, что именно благодаря им:)))
Молодцы - хоть какие то реальные действия против этого безобразия властей.
6
степан
11 НОЯ 18:32 #4
степан
негласная реклама
10
ggg
11 НОЯ 17:08 #3
ggg
А разве митинги и демонстрации разрешены без согласования за 2 месяца?
10
Veritas
11 НОЯ 16:59 #2
Veritas
Снова эти бездельники хотят обозначить себя. Эти потуги бесплодны.
19
Дядя Вася
11 НОЯ 16:17 #1
Дядя Вася
Быстренько подсуетились. Против все: родители, власти Бежицкого района (м.б. негласно, но тем не менее), депутаты от прочих партий и не партий, но ЛДПР впереди планеты всей:) Потом, если что, скажут, что именно благодаря им:)))