Четверг, 22 апрель 2021, 13:48

В Брянске автоледи ушибла голову и позвоночник в аварии с грузовиком

2992
В Брянске автоледи ушибла голову и позвоночник в аварии с грузовиком
На улице Вокзальной "ЗИЛ" въехал сзади в ее "Москвич"

ДТП произошло 11 ноября в 12-35 в районе дома 118 по улице Вокзальной в Бежицком районе Брянска, сообщили в пресс-службе городского ОГИБДД.

Водитель "ЗИЛ 5301Я0", не соблюдая дистанцию, врезался в ехавший впереди "Москвич-214122".

В результате женщина-водитель легковушки получила ушибы шейного отдела позвоночника и головы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
удафф
13 НОЯ 05:16 #3
удафф
Выплата по страховке будет больше стоимости москвича)))
-6
.
12 НОЯ 19:16 #2
.
Тефтелька
Судя по заголовку,первое впечатление складывается,что очередная безумная баба опять учудила на дороге.А почему бы не озаглавить статью чем-то вроде "М*дак на ЗИЛе въехал в зад москвичу...."и сразу понятно,кто виноват.А то в моде у авторов статей БТ при любой возможности выставить женщину виноватой или создать иллюзию ее вины прямым или косвенным способом.
Пы.Сы. Теперь можно закидывать меня тухлыми помидорами,ну или любым протухшим хавчиком.
Ну что ж ты сама напросилась. Сейчас закидают. А на счет очередной безумной бабы, это в яблочко. В Брянске, автоледи, как то, ну ни как.
10
Грущик
12 НОЯ 17:06 #1
Грущик
Автоледи из народа