Четверг, 22 апрель 2021, 00:00

Лишенный прав брянец повторно сел пьяным за руль и обматерил полицейского

2635
Лишенный прав брянец повторно сел пьяным за руль и обматерил полицейского
За совершенные преступления мужчине грозит до двух лет колонии

В Фокинский районный суд города Брянска поступило уголовное дело в отношении местного жителя Александра Пискунова. Он обвиняется в повторной пьяной езде без прав и публичном оскорблении представителя власти.

По версии следствия, Пискунова в апреле лишили прав за езду в состоянии алкогольного опьянения, не смотря на это, вечером 23 сентября он вновь сел пьяным за руль.

Во время движения по ул. Менжинского его остановили сотрудники ГИБДД и предложили пройти медосвидетельствование.

В ответ, как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Пискунов обругал полицейского матом и от освидетельствования отказался.

Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности на срок до 3 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Геннадий83
14 НОЯ 07:51 #2
Геннадий83
Степаныч ©
Существует только один, и весьма действенный способ, что бы избежать подобного раз и навсегда

[/quote]
[quote name="Степаныч ©"]Существует только один, и весьма действенный способ, что бы избежать подобного раз и навсегда

Только в измельчитель не машину следует запихивать, а, собственно. "виновника торжества".
Что ему помешает у друга. брата, свата и т.д. авто взять?
Хотя в целом согласен, автомобиль конфисковать и обращать в доход государству, вырученные средства отправлять на профилактику "пьяных" ДТП и т.д. Ну у нас же "цивилизованная" страна, у нас "право собственности".
3
Виктор Степанович
14 НОЯ 06:37 #1
Виктор Степанович
Существует только один, и весьма действенный способ, что бы избежать подобного раз и навсегда