Воскресенье, 18 апрель 2021, 08:52

Брянцев просят сообщать, где торгуют смертью

3781
Брянцев просят сообщать, где торгуют смертью
Анонимность и немедленное реагирование на информацию гарантируется

Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области. С 14 по 25 ноября в регионе пройдет традиционная Всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью». 

Брянская полиция обращается к гражданам, располагающим информацией о фактах сбыта, хранения и транспортировки наркотиков, а также о содержании наркопритонов, сообщать об этом в ближайшее подразделения полиции.

Или в УМВД России по Брянской области по телефонам: 8 (4832) 72-22-33 или «102». 

Также обращение можно направить через официальный сайт 32.мвд.рф. 

Информация принимается круглосуточно. 

Анонимность и незамедлительное реагирование на полученную информацию гарантируется.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Санёк263
15 НОЯ 11:26 #14
Санёк263
В магазинах что не продукт, то смерть! Власти пофиг.
27
Сладострастная Маня
15 НОЯ 10:46 #13
Сладострастная Маня
А когда я, гражданочка, смогу накапать на: наркошу-алканавта суседа; взяточника(мента, дирехтура, врача, и т. д.), придурков водил, нарушающих ПДД; работодателей , принимающих на работу без трудовой; мастеров, приписывающих премии, которые надо после получки отдать, за вычетом 13%; бухгалтеров, связанных с кладовщиками и наоборот; барыг в нете и т.д...., но анонимно, чтобы я не маялась с ними вместе, как свидетель и т. п. Говорят в Германии или ещё где-то, за это ещё и деньги дают.
Я не стукачка, но поверьте уже ДОСТАЛО.
1
orudkouz@mail.ru....
15 НОЯ 08:10 #12
orudkouz@mail.ru....
orudkouz@mail.ru ох нкличешь на свою голову.
7
крун
14 НОЯ 20:17 #11
крун
Вот когда на Любезного прикроете банду, вот тогда вам и поверим !
Наведите порядок!
7
Чи га га
14 НОЯ 15:30 #10
Чи га га
Креветки с антибиотиками относятся к наркоманам?
18
Nikolay Vitkevich
14 НОЯ 14:29 #9
Nikolay Vitkevich
Даже если дозвонитесь никакой реакции не будет...
А на мой вопрос почему прямо возле БГТУ регулярно пасутся наркоманы (и из числа студентов и необразованные ), а Бежицкое РОВД палец о палец, мне ответили, что РОВД бдит и днем и ночью и регулярно задерживает там лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения...
Полиция работает день и ночь, ловит наркоманов. Наркоманов меньше не становится...Чудеса...
13
6.F.V.
14 НОЯ 14:01 #8
6.F.V.
Палицаи. Чего от них ждать?
32
Димыч
14 НОЯ 13:42 #7
Димыч
Однажды я проявил "гражданскую позицию" и заявил о замеченном мной правонарушении на улице города. Когда я пришёл домой, то меня там ждала доблестная милиция и перепуганная жена. Эти деятели мало того, что вместо адреса правонарушения припёрлись ко мне домой, так напугали мою жену, а потом ещё несколько раз звонили родителям и их пугали вопросами "А знаете ли такого... А кем он Вам приходится? Где проживает, чем занимается? И т.п." Так что на будущее я - пас!
11
Житель пока
14 НОЯ 13:31 #6
Житель пока
Сообщаю: во всех продуктовых магазинах!
23
Пресс секретарь
14 НОЯ 13:27 #5
Пресс секретарь
Да на многих домах и заборах висит реклама. Или самому нужно поймать скрутить и привести в отдел их?
25
Оленька
14 НОЯ 13:12 #4
Оленька
Вот уморили))) А кто-нибудь пробовал дозвониться в дежурную часть или по 02 в полицию?))) Мы три дня подряд звонили))) Не берут там трубочку)) Звоните люди))) Сообщайте)))
19
well
14 НОЯ 12:42 #3
well
Везде. В магазинах, на рынках, за поворотом. Везде все необоснованно дорого и опасно. И проверить некому.
42
Чи га га
14 НОЯ 11:59 #2
Чи га га
А что? Переименованная и высокооплачиваимая полиция сама ничего делать не хочет?
66
живу тут
14 НОЯ 11:54 #1
живу тут
На улицу выйдут пусть наркополицейские и сразу увидят где , что и почём предлагают..
Так же и с самогоном и левой водярой.Не смешите людей подобными призывами,никто уже ни во что не верит,ни в полицию ни в наркоконтроль, все в доле!! Посмотрите на каких машинах наркоконтроль приезжает на работу и успокойтесь.Это для родителей горе и потерянные дети, а для них просто бизнес.