Среда, 21 апрель 2021, 08:49

В Почепе 17-летняя девушка украла с карты пенсионерки 40 тыс рублей

2418
В Почепе 17-летняя девушка украла с карты пенсионерки 40 тыс рублей
Юной воровке грозит до пяти лет лишения свободы

В полицию города Почеп обратилась 80-летняя местная жительница. Пенсионерка сообщила о пропаже со своей сберкнижки 40 тысяч рублей.

Вскоре по подозрению в совершении преступления полицейские задержали 17-летняя знакомую потерпевшей, сообщает пресс-служба областного УМВД.  

Задержанная девушка – жительница Новозыбковского района – несколько месяцев жила в доме пенсионерки. Воспользовавшись доверчивостью хозяйки, она похитила из ее сумки банковскую карту, PIN-код от которой был написан на самой кредитке.

Однако, сразу поживиться чужими деньгами юной воровке не удалось. Средств на карте не оказалось, так как все сбережения пенсионерка хранила на сберкнижке.

Зная об этом, злоумышленница через «личный кабинет» на интернет-сайте банка перевела 40 000 рублей со сберегательного счета потерпевшей на похищенную банковскую карту. После этого она обналичила 40 тысяч рублей и потратила их на личные нужды.

Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Девушка грозит до 5 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
гопник
14 НОЯ 19:07 #3
гопник
Izdec
Заодно пальцы сломать на руках все.
Да уж, если бы нам , да законы средневековья ... Своровал - ноздри
порвать, или там пальцы поломать (не все конечно)... Клеймо какое-ни-
какое на чело, чтобы заметно было! Дико конечно, но это так, к слову...
5
Izdec
14 НОЯ 16:00 #2
Izdec
Заодно пальцы сломать на руках все.
6
Грущик
14 НОЯ 15:43 #1
Грущик
Продуманная паразитка