Вторник, 13 апрель 2021, 07:14

На Брянщину не пустили 300 литров молока из Белоруссии

2254
На Брянщину не пустили 300 литров молока из Белоруссии
Продукция транспортировалась в антисанитарных условиях

В пункте принятия уведомлений «Красный Камень» был запрещен ввоз в Брянскую область 300 литров молока производства ОАО "Совхоз-комбинат "Сож" из Белоруссии.

На продукцию отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы. Кроме того, молоко перевозилось в антисанитарных условиях. 

По этим причинам груз вернули в Белоруссию, а владельца привлекли к административной ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Три гвоздя
15 НОЯ 11:00 #7
Три гвоздя
скептик
Не из Белоруссии, а из Беларуси! Соседи бесятся, как и Украинцы от "на Украине" вместо "в Украине"!
Ага, а еще вот и батьку дрочите, непорядок, однако.
4
скептик
15 НОЯ 09:25 #6
скептик
Не из Белоруссии, а из Беларуси! Соседи бесятся, как и Украинцы от "на Украине" вместо "в Украине"!
3
1975
15 НОЯ 08:52 #5
1975
Ага, не обнаружили нужного колличества пальмового масла.
4
Чи га га
15 НОЯ 07:31 #4
Чи га га
Сегодня молоко не существует как вид. Как можно не пустить то, чего нет?
2
ppoleg
15 НОЯ 05:05 #3
ppoleg
Пресс секретарь
Новости о непущеном молоке\мясе из Беларуси ( так кстати правильно пишется название республики) своей стабильностью начинают теснить найденные в лесу мины времён войны.
Кстати нет такого слова "непущенный". Лучше дословно - запрещеннный к ввозу.
13
Пресс секретарь
14 НОЯ 20:05 #2
Пресс секретарь
Новости о непущеном молоке\мясе из Беларуси ( так кстати правильно пишется название республики) своей стабильностью начинают теснить найденные в лесу мины времён войны.
5
Крыс
14 НОЯ 19:53 #1
Крыс
В большом Магните (Бежица) соки "Фруктовый сад" на нижней полке имеют такой вид, словно их ногами до этой полки из самого грузовика от ворот пинали. И чё т никому нет дела до них. Продаются норм, в плесени какой то и грязи. :)