Среда, 14 апрель 2021, 13:54

Брянские депутаты раскритиковали работу спортивных чиновников

2922
Брянские депутаты раскритиковали работу спортивных чиновников
В первую очередь им поставили в вину недостаточное внимание к проблемам ДЮСШ

Депутаты облдумы проанализировали работу детско-юношеских спортивных школ в области. Сейчас в 52 таких учреждениях региона занимается почти 21 тысяча учащихся.

В 17 школах нет своей материальной базы, изношенность спортивного инвентаря  составляет 67%, имеется нехватка тренеров.

В итоге депутаты признали работу областного управления физической культуры и спорта неудовлетворительной, сообщает пресс-служба облдумы.

Спортивным чиновникам раскритиковали за слабое взаимодействие с муниципальными образованиями региона по развитию детско-юношеского спорта, отсутствие соответствующей подпрограмма.

Также у управления нет актуальной информации по капитальному ремонту спортивных школ и сооружений.

Депутаты предложили ряд конкретных рекомендаций по исправлению сложившейся ситуации.

В первую очередь, они поручили обеспечить потребности школ в спортивном инвентаре. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
007
23 НОЯ 08:42 #7
007
а что, депутаты 6-го созыва только за два года осмелились придать критике работу спортивных чиновников?!, им эта критика, как мертвому припарок, критикуй-не критикуй, все равно получишь - ... грамоту за соревнования )))
11
Светлана#
15 НОЯ 08:35 #6
Светлана#
теперь , как я понимаю....настало очередь городского спорткомитета
3
деревня
15 НОЯ 07:56 #5
деревня
спасибо Антошину хоть поднял тему,а то этого Корнеева днем с огнем не найти.
13
симеон
15 НОЯ 07:02 #4
симеон
Чи га га
Депутат - это враг народа. Чиновник также людей ненавидит. Плохие наехали на плохих? Прикольно.
Милые бранятся, только тешатся.
19
мистер - твистер
15 НОЯ 06:42 #3
мистер - твистер
.....пожурили??? он полностью развалил спорт в в Брянской области!!!! почему его не увольняют??? потому что он друг Богомаза и из Стародуба???
11
Виктор Степанович
15 НОЯ 06:36 #2
Виктор Степанович
Чи га га
Депутат - это враг народа. Чиновник также людей ненавидит. Плохие наехали на плохих? Прикольно.
Сложно разобраться! Если человек - хороший спортсмен, и только благодаря этому, он становится депутатом, это не значит, что он хороший депутат! То же самое можно сказать и о чиновниках... Тот же Минаков, все упоминания о котором связаны со спортивными достижениями, а про достижения депутата Минакова как то не слышно, как в прочем и о других депутатах. Разве что промелькнут на экране ТВ, на карманно - придворном телеканале, в рамках передачи "Встреча со сказкой"...
12
Чи га га
15 НОЯ 06:21 #1
Чи га га
Депутат - это враг народа. Чиновник также людей ненавидит. Плохие наехали на плохих? Прикольно.