Вторник, 20 апрель 2021, 12:42

В будущем году 110 брянских ветеранов войны получат новое жилье

2447
В будущем году 110 брянских ветеранов войны получат новое жилье
На эти цели выделят 96 миллионов рублей

В будущем году в Брянской области планируется обеспечить жильем 110 ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом рассказал заместитель губернатора Николай Щеглов в Совете Федерации в рамках Дней Брянской области.

Он сообщил, что региональное правительство сделало заявку в Минстрой Российской Федерации о выделении на эти цели 96 млн. рублей.

Всего на Брянщине с 2008 года после выхода Указа Президента «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны" улучшены жилищные условия 6368 ветеранам, сообщили в пресс-службе облправительства.

В их числе 1844 инвалида и участника Великой Отечественной войны.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Чи га га
16 НОЯ 07:32 #7
Чи га га
Сегодня страной управляют враги русского народа. Над людьми ставят опыты - выживут не выживут? Нас можно приравнять к ветеранам?
-3
Философ
16 НОЯ 07:19 #6
Философ
Эта тема обеспечения квартирами ветеранов ВОВ никогда не закончится. И не потому, что ветераны ВОВ долгожители, а потому, что существуют локальные конфликты (Афган, Чечня и т.д.) участники этих конфликтов законодательно приравнены к ветеранам ВОВ. Теперь вот война в Сирии, Донбасс и кто знает, что еще? Выйдет очередное "закрытое" постановление правительства и этих "ветеранов- добровольцев" приравняют к ветеранам ВОВ. А значит будут опять выделять деньги на квартиры за счет налогоплательщиков.....Так, что привыкайте....
6
геннадий2
16 НОЯ 06:27 #5
геннадий2
Опять получат приближенные к депутатам и чиновникам,А им не нужно социальное,
4
vredina
16 НОЯ 04:43 #4
vredina
Должно быть социальное жильё, нормальная квартира. А когда человек уходит из жизни, ремонт, но родственникам не достаётся. Такой порядок в Европе и США, наши чинуши вед с них берут пример.
5
Утилизаторская
15 НОЯ 19:44 #3
Утилизаторская
"- Простите, но мы ничего не можем поделать...
- Как это?! Моему прадеду всего лишь 102 года! Да я пол пенсии его отдал вам!! Вы что не понимаете?! Да ему хату должны дать всего через год в "Соловьях", да у него сам губер в соседях в рекламе даже так говорят!!!"
8
1941
15 НОЯ 18:59 #2
1941
"Ветераны обоза"...
21
Чи га га
15 НОЯ 18:27 #1
Чи га га
Божечки мои! При всём моем уважении к ветеранам. Которую по счёту квартиру им дадут? Они 70 лет в шалаше жили? Или опять махинации?