Вторник, 13 апрель 2021, 06:57

В Брянске за пропавшего кобелька обещают 30 тысяч рублей

3484
В Брянске за пропавшего кобелька обещают 30 тысяч рублей
Боби потерялся 2 августа недалеко от Антоновки

Печальную историю Боби рассказали брянские зоозащитники. Они пытаются помочь владельцам собаки вернуть их питомца домой.

Боби - обычный кобелёк дворняжки, но хозяева его безмерно любят и страшно переживают!

Он пропал 2 августа с территории садоводческого общества "Деснянское" - это возле Антоновки и недалеко от Супонева.

Хозяевам известно, что их пес увязался за какой-то женщиной. Они не исключают, что Боби может находиться в любой части города.

Приметы: собака среднего размера, рыже-персикового окраса, на мордочке и на шее белые треугольники, уши стоячие, хвост прямой, не длинный, на лапках белые носочки. Очень похож на собаку породы Вельш-корги.

Если вы знаете о его местонахождении, позвоните хозяевам: 8-919-196-78-40 (Надежда), 8-962-146-47-55 (Николай).

Нашедшему Боби они обещают награду - 30 тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Читательница
05 ИЮНЬ 11:36 #3
Читательница
Жалко пса! Обязательно сообщите, если найдется . ..
1
Леонидович
16 НОЯ 13:41 #2
Леонидович
Грущик
За такие бабки можно и поискать.фоток бы побольше
лучше, если с поправкой на морфологические изменения, напр: https://fotostrana.ru/public/post/232130/1009039298/
5
Грущик
16 НОЯ 06:59 #1
Грущик
За такие бабки можно и поискать.фоток бы побольше