Вторник, 20 апрель 2021, 03:17

В брянских колониях сократилось число заключенных

2453
В брянских колониях сократилось число заключенных
Сейчас в них содержится 5855 человек, а год назад было - 6199

В брянских колониях сократилось количество осужденных. По состоянию на 1 октября этого года в исправительных учреждениях содержалось 5855 человек, а год назад было - 6199.

Как сообщает пресс-служба регионального УФСИН, оперативная обстановка в брянских колониях остается контролируемой, стабильной и управляемой.

В этом году не допущено побегов из-под охраны, массовых беспорядков и захватов заложников.

За 9 месяцев 2016 года оперативники исправительных колоний предотвратили 167 преступлений.

Так например, было изъято при попытке доставки в колонии и СИЗО области 38,2 литра спиртосодержащей жидкости промышленного производства и 1004,2 грамма наркотических веществ.

С начала года объем выпущенной продукции и оказанных услуг брянскими колониями составил 250 миллионов рублей. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Георгий
16 НОЯ 20:34 #3
Георгий
Через полгода "домой" вернутся.
0
Леонидович
16 НОЯ 13:59 #2
Леонидович
Надежда2
Заработали 250миллионов,а исполнительные висят в УФССП по десять лет,не возможно дождаться исполнения Где деньги?УФССП 150 лет на страже исполнения закона
...дык, :sad: ...проели. Они ж (т.е. "жулики") не только себя содержат, но и учреждения со всей инфраструктурой и системами охраны, и персонал, и всех прочих "бюджетников" в погонах и без... А вообще, в стране, где народ веками был лишен свободы и не стремился к ней, наказание в виде "лишения свободы" - просто нелепость. Поэтому постояно слышно то здесь то там, что за преступления (неважно - реальные / вымышленные) надлежит "стрелять" или содержать в невыносимых условиях - чтобы "почувствовали". Если в заключении людей сносно кормят, не особо истязают и не заставляют заниматься непосильным трудом, так это - получается - и "не наказание" вовсе, а нормальная жизнь :-) с гарантированным завтрашним днем.
5
Надежда2
16 НОЯ 09:42 #1
Надежда2
Заработали 250миллионов,а исполнительные висят в УФССП по десять лет,не возможно дождаться исполнения Где деньги?УФССП 150 лет на страже исполнения закона