Пятница, 16 апрель 2021, 14:30

В Новозыбкове начальник управления образования ушел в отставку

3435
В Новозыбкове начальник управления образования ушел в отставку
В администрации уверяют, что это не связано с бунтом учителей

Мы уже рассказывали о том, что директора школ Новозыбковского района написали открытое письмо ко всем неравнодушным. Они возмутились проводимой в районе оптимизацией.

Для решения проблемы они предложили сократить чиновников, а сэкономленные средства направить на поддержку школ.

Письмо вызвало большой резонанс. В местной администрации произошли кадровые перестановки. 

Начальник отдела образования Евгений Дюкорев написал заявление об отставке по собственному желанию. Исполняющей его обязанности стала его бывши зам Ольга Романова.

По словам главы администрации Новозыбковского района Виктора Шинкоренко, отставка Дюкорева никак не связана с недавним письмом директоров школ.

Напротив, учителя просили Виктора Шинкоренко не увольнять начальника отдела образования, но сам Дюкорев сказал, что пока не готов справляться со столь ответственным постом.

Как сообщает ИА "БрянскНовости", глава администрации прокомментировал и слухи о возможном уходе замглавы администрации Юлии Пушной.

Он сказал, что заявление она ему пока не предоставила и признался, что не хочет терять грамотного специалиста.

Виктор Шинкоренко полагает, что Юлия Викторовна все-таки  сохранит свой пост.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ybyf
17 НОЯ 08:14 #1
ybyf
"не хочет терять грамотного специалиста"Пединститут в Новозыбкове, в свое время ,закрыли,потому что все "грамотные специалисты",вышедшие из стен этого заведения,говорили "на суржике",на нем же и школьников обучали.