Четверг, 22 апрель 2021, 05:22

Тренер брянского самбиста Осипенко покрасил волосы в розовый цвет

5003
Тренер брянского самбиста Осипенко покрасил волосы в розовый цвет
Наставник сменил имидж в честь победы подопечного на чемпионате мира

Сергей Портнов, тренер брянского самбиста Артема Осипенко, покрасил волосы в розовый цвет в честь победы своего подопечного на чемпионате мира.

Напомним, в воскресенье в столице Болгарии спортсмен в пятый раз стал победителем первенства планеты, опередив по этому показателю Виталия Минакова.

"Перед стартом сказал Артему: выиграешь чемпионат мира в пятый раз – перекрашусь в розовый", – рассказал порталу "Спорт32" Портнов. – "Слово держу".

Однако, с эпатажной прической тренер проходил недолго.

Перед встречей с главой Брянска Александром Хлиманковым он побрился наголо.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
ДИмон888
17 НОЯ 07:11 #6
ДИмон888
Осипенко- реально КРУТ, как и другие наши самбисты, а ещё - не заносчив и болеет за свое дело. Вчера, например, вдохновлял молодых ребят на Дне самбо в школе гимнастики. А нашим властям должно быть стыдно за всего треть светильников с горящими лампами в зале(остальные не чем заменить).
13
Скунс
17 НОЯ 05:11 #5
Скунс
На деле это лучший тренер Брянщины, выпустивший не одного чемпиона и воспитавший сотни достойных ребят.
2
£££
17 НОЯ 04:54 #4
£££
не надо было в зеленый.....
8
Илья 6868
16 НОЯ 21:19 #3
Илья 6868
А сбрил чего? Согласно законодательства розовый цвет волос в нашей стране не нарушает не чьи чувства. А вот Артем -МОЛОДЕЦ!!!!
12
Кречет
16 НОЯ 19:15 #2
Кречет
А почему в розовый?Осипенко -брутал и без розовой ориентации и победа достойная была.Успехов выдающемуся спортсмену!!!!Ну и тренеру спасибо за его труд!!!Хокеисты позорят а эти ребята славят наш край.
13
Грузчик
16 НОЯ 18:15 #1
Грузчик
За победу покрасился, а за встречу с Хлиианковым побрился наголо что ли?