Пятница, 16 апрель 2021, 05:54

В Брянске вспомнят о "Дороге жизни" блокадного Ленинграда

2452
В Брянске вспомнят о
В городском выставочном зале пройдет заседание клуба «Во имя чести!»

18 ноября в 15.00 в городском выставочном зале на бульваре Гагарина пройдет заседание клуба «Во имя чести!», сообщает пресс-служба мэрии.

Ее проведет Центр по работе с молодёжью и семьями города Брянска. Встреча будет посвящена 75-летию начала работы ледовой трассы на Ладожском озере — «Дороги жизни».

Лекцию прочтет методист Центра Галина Клюковская. Справки по телефону: 74–01–01.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
mileda
05 ДЕК 18:39 #4
mileda
Мой дедушка - военный водитель, по "Дороге Жизни" доставлял продовольствие и вывозил эвакуируемых во время блокады Ленинграда на автомобиле ГАЗ-АА-полуторка. Сколько сил было у людей! Сколько мужества! Никогда не забудем их подвиг!
6
Баба Тоня
17 НОЯ 07:42 #3
Баба Тоня
Это правильно . Нельзя такое забыть . Я не застала блокаду , а вот тётя моя -Екатерина Филипповна пережила её .
И мои дети смеялись над ней , когда она крошки со стола всегда доедала и ножик от масла сначала дочиста облизывала , а потом мыла . Потом обьяснили , конечно, детям , что она пережила , через что прошла .
Не дай Бог такое пережить ! Светлая ей память !
0
Утилизаторская
16 НОЯ 21:09 #2
Утилизаторская
Деды воевали то во имя жизни, а во имя чести воевали только за царя белые, боже его храни+
7
Петя Носорогов
16 НОЯ 20:03 #1
Петя Носорогов
В любимом Брянске что ни дорога - то дорога жизни. Особенно в частном секторе.