Пятница, 16 апрель 2021, 13:58

Студентам Брянского техуниверситета показали гоночный автомобиль

2912
Студентам Брянского техуниверситета показали гоночный автомобиль
Кульминацией презентации стал показательный заезд

Об этом рассказали в Брянском государственном техническом университете. Во дворе учебного корпуса №4 прошла презентация гоночного автомобиля команды BAJA MADI.

Он был спроектирован и собран студентами Московского автомобильно-дорожного университета.

На презентации брянские студенты пообщались с членами команды. 

Кульминацией презентации стал показательный заезд.

Потом участники команды BAJA MADI провели семинар для студентов.

И рассказали об этапах создания автомобиля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Кирилл
17 НОЯ 13:34 #4
Кирилл
Тонировка отсутствует, водитель в шлеме, высокий дорожный просвет - спроектирован отличный автомобиль для дорог РФ)
19
Уклейка
17 НОЯ 11:06 #3
Уклейка
Н-да, и заголовок тоже. Почти как "студентам технического университета показали зубчатую передачу".
"Ого, ну ни фига ж себе!" — подумали студенты и пошли дальше учить финансовые и экономические дисциплины :)
21
Леонидович
17 НОЯ 10:56 #2
Леонидович
Скунс
Смешанные чувства. С одной стороны здорово, что это есть. С другой такую поделку, при наличии средств соберет любой в гараже, сейчас с запчастями проблем вообще никаких. Единственно, руки надо иметь подогнать и сварить раму, всё.
Значит, не одному мне это напоминает нЕчто из картинг клуба за Старым Дворцом пионеров в советском детстве? :-?
18
Скунс
17 НОЯ 10:04 #1
Скунс
Смешанные чувства. С одной стороны здорово, что это есть. С другой такую поделку, при наличии средств соберет любой в гараже, сейчас с запчастями проблем вообще никаких. Единственно, руки надо иметь подогнать и сварить раму, всё.