Вторник, 20 апрель 2021, 06:25

Брянские губернатор и спикер облдумы дали интервью телеканалу "Вместе РФ"

5844
Брянские губернатор и спикер облдумы дали интервью телеканалу
Руководители региона рассказали о социально-экономической ситуации в области

Губернатор Брянской области Александр Богомаз и председатель областной Думы Владимир Попков дали интервью телеканалу Совета Федерации «Вместе РФ».

Глава региона рассказал о социально-экономической ситуации, о том, как выполняется бюджет. Также Александр Богомаз рассказал, как областное правительство решает социальные вопросы.

В своем интервью Александр Богомаз акцентировал внимание на том, что, несмотря на тяжелое финансовое наследство в виде госдолга, область уверенно и стабильно движется вперед.

Для властей приоритетными направлениями деятельности по-прежнему остаются, строительство и ремонт дорог, обеспечение жильем детей — сирот.

Председатель областной думы Владимир Попков рассказал о достижениях области, реализации программы импортозамещения, о том, что делается в регионе для сохранения исторической памяти, воспитания на примерах героев новых патриотов Отечества.

Полные интервью губернатора и спикера облдумы можно посмотреть по этим ссылкам: http://vmeste-rf.tv/broadcastRelease/186256.dohttp://vmeste-rf.tv/broadcastRelease/186273.do.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
валя в бруньках
18 НОЯ 18:46 #16
валя в бруньках
врут и не краснеют
8
Драка
18 НОЯ 11:22 #15
Драка
Похоже АВ даже дрался за область:) аж ссадина на лице. Вот это рвение, похвально
-11
Колос
18 НОЯ 11:20 #14
Колос
Ну результат же на лицо! Работают, могут, делают! А кричать в комментариях все умеют
26
Стрим
18 НОЯ 08:42 #13
Стрим
???
Что у Александра Васильевича случилось с прической? Попков несет постоянно чушь какую-то!
Проблем в области нет, кроме этих двух, что упомянуты в заголовке статьи
16
Четкий поцанчик
18 НОЯ 08:39 #12
Четкий поцанчик
качество власти, абсолютно адекватно качеству населения
если подавляющее большинство пипла региона с архаично-аграрной прошивкой (ГуберняФМ, Шансон, РадиоВАня, 1 кАнал), то с чего власти стараться?
Тоже самое относиться и к менталитету народа и власти в целом по стране
-25
Василий петрович
18 НОЯ 08:36 #11
Василий петрович
Что вы наговариваете, негодяи! Я сын ветерана ВОВ, нам недавно квартиру дали. Во дворе ремонт прошёл. Как вам не стыдно! Нам хоть и живётся не просто, но за последнее время лучше не было
13
Наталья
18 НОЯ 08:23 #10
Наталья
Степаныч ©
Как хорошо живётся, как говорят, на Брянщине!
У бюджетников зарплата растёт, увеличивается строка в бюджете на закупку жилья для сирот, у пенсионеров проблем нет, сельское хозяйство стремительно растёт, одно непонятно, где работать горожанам, но это же мелочь!
в селах Брянщины повсеместно не закрываются школы и ФАПы - вот это истинная социальная поддержка нынешних брянских власть имущих чиновников местного населения, чтоб села в Брянской области побыстрее обезлюдили - как [b]говорится нет человека, то и нет никаких проблем![/b]
19
Виктор Степанович
18 НОЯ 08:14 #9
Виктор Степанович
Как хорошо живётся, как говорят, на Брянщине!
У бюджетников зарплата растёт, увеличивается строка в бюджете на закупку жилья для сирот, у пенсионеров проблем нет, сельское хозяйство стремительно растёт, одно непонятно, где работать горожанам, но это же мелочь!
9
Виктор Степанович
18 НОЯ 07:36 #8
Виктор Степанович
14
Виктор Степанович
18 НОЯ 07:34 #7
Виктор Степанович
29
Кудеяр
18 НОЯ 07:06 #6
Кудеяр
Пролил слезы умиления и восторга, прослушав обоих... Все же в разных областях мы проживаем. Эти двое живут в каком-то фантастически прекрасном и далеком от реальности месте. Это явно не Брянщина.
А по поводу произношения - тут вы зря. ГЭканье - это наш фирменный стиль, им гордиться надо. А вот когда сирот сИротами называют, средства - средствАми, центнеры - центерами - за это реально стыдно.Спичмейкеры и имиджмейкеры у Брянских губернатора и спикера .... .
28
Ага
18 НОЯ 06:54 #5
Ага
Все вокруг говорят, что мы в месте!
Все говорят, но немногие знают, в каком.
43
из Брянска
18 НОЯ 06:50 #4
из Брянска
Александр Васильевич ну зачем рассказывать фантастические истории о том как Брянщина движется вперед, может быть ваше хозяйство и движется вперед за счет продажи картофеля армии, мы за вас рады, дороги немного подделали за федеральные деньги и все ! а вот область катится по наклонной в низ, благодаря вашим замам, помощникам и в целом вашей политике правления.
32
панир
18 НОЯ 06:44 #3
панир
У Попкова вообще шизофазия - лишь бы что переть, набор слов. Как же отвратительно они говорят, по-колхозному. Гэ, гэ..Брянское гэ.. Позорники. И это наши первые люди. Им тексты надо писать с минимумом "р" и "гэ", а им как назло подсовывают побольше, чтобы позорились...
19
vredina
18 НОЯ 06:40 #2
vredina
Сколько стоит это удовольствие или стейками расчитались???