Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 18:29

В ДТП с участием депутата Брянской областной думы погибли два человека

Общество

8841
Очевидцы говорят, что за рулем автомобиля "Фольксваген" с номером 001 находился известный бизнесмен и политик Юрий Петрухин

Страшное ДТП произошло сегодня, 25 октября, недалеко от поселка Любохна Дятьковского района Брянской области. Примерно в девять часов вечера на трассе между Любохной и Фокино столкнулись "шестерка" и "Фольксваген". В результате аварии погибли водитель и пассажирка отечественного авто. Еще один пассажир находится в реанимации.

Как стало известно БрянскToday, за рулем иномарки с номером Е001КХ находился депутат Брянской областной думы от партии "Справедливая Россия", гендиректор фирмы "Адмирал" Юрий Петрухин (на фото). Очевидцы прислали нам несколько фотографий с места аварии.

Завтра мы расскажем подробности смертельного ДТП...

Материалы по теме:

На погубившего двух цыган депутата облдумы Петрухина завели уголовное дело

Родственники погибших в ДТП с участием брянского депутата собрались у стен больницы (ВИДЕО)

Депутат брянской облдумы стал виновником смертельной аварии

Убивший двух человек в ДТП брянский депутат был пьян (ФОТО)

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Гость32
03 НОЯ 09:29 #4
Гость32
пункт 2.7 Правил дорожного движения запрещает водителю управлять транспортным средством не только в состоянии опьянения, но и в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения. Отвечать придется перед законом, даже если принял виски перед поездкой в лечебных целях. О каких лекарствах идет речь если эквивалент 0,5 - 0,8 промилле (1 л. пива или 120 мл водки) к томуже после аварии факт неоказания первой мед помощи пострадавшим, этот член даже изза руля не вылезал, общаясь по телефону, еть дела поважней.
5
не петруха
02 НОЯ 18:00 #3
не петруха
Вот только что-то в новостях не передавали про это происшествие и хутяновский молчит... Странно... Сразу понятно, что про петруху говорить громко нельзя и никому рассказывать об этом не желательно. Потому что, он его поля ягода, о нём или хорошо, или ничего.
16
inna
02 НОЯ 17:51 #2
inna
Давайте не будем забывать,что Петрухин не только депутат,но и один из самых богатых людей города Брянска! И где наши *справедливые* горожане,которые выходили на митинги и личивали Добржанскую?! Чего сейчас не вышли на митинги?Против власти и денег не пойдешь.
7
павел
26 ОКТ 08:56 #1
павел
депутат пьяный был убил двух людей и улыбался