Суббота, 17 апрель 2021, 12:26

В Брянске водителя маршрутки №43 накажут за курение

2711
В Брянске водителя маршрутки №43 накажут за курение
Чиновники провели очередной рейд

В Брянске водителя маршрутного такси №43 оштрафуют за курение в салоне. Другой водитель маршрутки №34 попался на высадке пассажиров в неустановленном месте.

Эти нарушения были выявлены в ходе совместного рейда сотрудников отдела по транспорту городской администрации и полиции.

Проверки проходили на конечных остановках «Юрфак БГУ», «Больница №4», а также «Автовокзал» и «Дизельный завод»

Нарушения согласованного расписания движения маршруток не было выявилено. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Vikiz
20 НОЯ 18:28 #7
Vikiz
Напишите куда жаловаться если водитель курит, на замечания выпустил дым прям в лицо, окно открыто, но ведь не май месяц и дети в маршрутке. Маршрут 60.
-2
...
18 НОЯ 14:34 #6
...
Брянский житель
Маршрутчиков 65 го маршрута проверьте, как только заезжают на ул чичирена ближе к конечной затягивают сигарку, на просьбу не курить- в лучшем случае ответ: это моя машина что хочу то в ней и делаю.
Улица Чичирена-сильно!
2
Аркаша
18 НОЯ 12:55 #5
Аркаша
А почему пассажиры курят на остановке?ведь тоже нельзя курить!!!
7
Брянский житель
18 НОЯ 12:25 #4
Брянский житель
Маршрутчиков 65 го маршрута проверьте, как только заезжают на ул чичирена ближе к конечной затягивают сигарку, на просьбу не курить- в лучшем случае ответ: это моя машина что хочу то в ней и делаю.
2
Vovan
18 НОЯ 12:14 #3
Vovan
Курить вообще нельзя..
4
Грущик
18 НОЯ 12:01 #2
Грущик
а если он на конечной курил,что уже покурить нельзя?
12
Злынка
18 НОЯ 09:05 #1
Злынка
Ребят из "БТ" и автор! Вам респект за картинку! Реально подняла настроение. Особенно кот и народ,маршрутка,как в крутом пике!