Четверг, 22 апрель 2021, 15:07

Житель Клинцов хранил на чердаке полтора кило конопли

2308
Житель Клинцов хранил на чердаке полтора кило конопли
Ранее судимому мужчине грозит до 10 лет колонии

По версии следствия, 39-летний житель города Клинцы на территории одного из дачных обществ сорвал дикорастущую коноплю и принес ее домой.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на чердаке его дачи было изъято изъято полтора кило наркотического вещества. 

Подозреваемый признался, что хранил его для личного употребления. Об этом сообщает пресс-служба УМВД области.

Задержанному грозит до 10 лет колонии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Укуренная фея
18 НОЯ 11:23 #5
Укуренная фея
По этому да,как то там..,ну вы поняли,что я имела ввиду,того,что происходит в статье не касающееся вас всех лично,только меня одну .А так хоть три кило храню щавля и что?
7
Президент Злынчарки
18 НОЯ 11:16 #4
Президент Злынчарки
Грущик
Нам спиртное ни к чему я отвечу почему это удовольствие дорогое...
Кайфа море,а ты все про спиртноое.
А теперь по сути.10 десяти леет итд. Товарищи,а каково содержание тетрагидроканнабинола в сорваном растении,аа? У нас в области произрастает безпонтовочка ,даже шишки нормально не вызревают. А тут говорится о сорваном растении ,а значит оно и по осени не вызрело и следовательно содержание оного вещества не дотянет до наркотического,а значит енто щавель галимый/Статья мне кажется не полностью раскрыла всю суть происшествия.
8
Злынка
18 НОЯ 11:10 #3
Злынка
ggg
А что грозит вору Улюкаеву?
Грамота и медаль почетная за то,что он изъял из оборота доллары США. Пусть им зелени меньше достанется.
8
Грущик
18 НОЯ 10:52 #2
Грущик
Нам спиртное ни к чему я отвечу почему это удовольствие дорогое...
9
ggg
18 НОЯ 10:51 #1
ggg
А что грозит вору Улюкаеву?