Воскресенье, 18 апрель 2021, 12:30

Александр Калягин снова ужаснулся историей с брянским театром кукол

4813
Александр Калягин снова ужаснулся историей с брянским театром кукол
Знаменитый актер написал уже второе письмо губернатору Александру Богомазу 

Председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин написал второе письмом губернатору Александру Богомазу по поводу ситуации с брянским театром кукол. Его текст публикует сайт "БрянскНовости.Ru".

Знаменитый актер пишет, что пришел в ужас от отношения к учреждению культуры, которое работает для детей.

Напомним, год назад Калягин уже обращался к руководителю Брянщины с просьбой не оставить без внимания эту проблему. 

На написание второго письма его, вероятно, подвигло яркое выступление актера брянского драмтеатра Иосифа Камышева на недавнем съезде Союза театральных деятелей. 

%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c%d0%bc%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8f%d0%b3%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b1%d1%80%d1%8f%d0%bd%d1%81%d0%ba

Калягин признается, что просто в ужасе от того, как можно так относиться к театру, который работает для детей:

"Потом мы удивляемся, что появляется поколение, которое мы не только не смогли приобщить к культуре, но и научить отличать: что есть добро, а что есть зло, а этому как раз учат детей в театре".

Напомним, театр кукол был выселен из здания на улице Пушкина по причине его аварийности в 2014 году. 

Сейчас он делит соседство с Театром юного зрителя.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Сергей П
19 НОЯ 08:45 #11
Сергей П
Администрация--Шмондиро-Шариковая в Брянске! Позор!
9
ggg
19 НОЯ 07:46 #10
ggg
Богомазу больше по душе тверк в Велесе, чем Театр для деток.
Тьфу на такую власть 10 раз
-14
ЛялЯ
18 НОЯ 21:41 #9
ЛялЯ
Да он как выпьет, так каждый раз ужасается.
6
Гариков
18 НОЯ 20:47 #8
Гариков
Если Калягин про здание театра, то это одно, а если про кукольный театр, как явление, то уважаемому А.Калягина достаточно недельку- другую понаблюдать за политическими процессами в нашей области
13
Viasat
18 НОЯ 20:02 #7
Viasat
Развелось в городе реальных бездельников и бездарей типа местной "думы". А вся эта картофельная администрация деает наш город серым и бездушным. Правда они повышают свою "духовность" строительством ненужных церквей, а вот театры детские им не помогают держаться у власти. Жлобы!
14
максим 33
18 НОЯ 19:22 #6
максим 33
выкруживают что-то с этим театром ( помещением), под торговку целят.....новые евро окна уже давно стоят, ждут нового владельца)))
16
зум
18 НОЯ 18:44 #5
зум
давно не видела страна такого разгула безграмотности. и главное конец явно просматривается. семнадцатый год.. страшно. ведь все те же ошибки, все те же шишки.
17
Юрий
18 НОЯ 17:29 #4
Юрий
Ну что ж,дай Бог донна Роза поможет!
37
Чи га га
18 НОЯ 17:13 #3
Чи га га
Театр? Не смешите! Власть лучше построит 1001 торговый центр.
19
Вал Вал
18 НОЯ 17:07 #2
Вал Вал
Или отдайте детям здание ДК Дормаша, с ремонтом впридачу , или снесите его и забор который не нежен никому , только сужает проезжую часть и служит памятником...
24
Veritas
18 НОЯ 16:58 #1
Veritas
Пусть уже делает наброски для следующих писем.