Воскресенье, 18 апрель 2021, 08:38

Брянцы жалуются на темноту и собак в парке Толстого

3190
Брянцы жалуются на темноту и собак в парке Толстого
Горожане боятся здесь ходить в вечернее время

В редакцию "БрянскToday" поступают жалобы на темноту в парке Толстого. Расположенный в центре города старейший и один из красивейших брянских парков ныне переживает не лучшие времена.

В темное время суток он погружается в сумрак. Один из наших читателей поведал о проблеме в "Книга жалоб". Процитируем:

"Внуки ходят в школу №4. иногда после уроков остаются на занятия в секции .Хожу его встречать. Зимой очень рано темнеет и дети после занятий бегут домой через парк.

А в парке темно - ни горит ни один фонарь ,бегает свора голодных собак. Даже просто пройтись и прогуляться по парку вечером страшно.

Куда смотрит руководство парка. В том году свет горел часов до 22 вечера, а в этом свет выключают уже в 20-00...

Автор обращения просит руководство парка обратить внимание на проблему. 

Редакция присоединяется к просьбе читателя. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
житель города
21 НОЯ 06:37 #9
житель города
Парк Толстого,это-- бывшее кладбище,а на кладбище ночью свет и не должен гореть.
3
shard
20 НОЯ 17:48 #8
shard
vlad 68
Стыдно за город, такое впечатление что власти нет, или она занята только собстенным пиаром, зато охраняемые зоофилами псы захватывают новые территории.
К сожалению, псы, охраняемые государством, уже все что можно захватили: нефть, газ, землю и тд и тп. И если жалобщика пугают только бродячие собаки, то я ему искренне завидую: меня больше гопники, дороги и налоги пугают: первые и вторые ноги переломать помогут, а третьи денег на таблетки не оставят.
8
vlad 68
20 НОЯ 10:06 #7
vlad 68
Стыдно за город, такое впечатление что власти нет, или она занята только собстенным пиаром, зато охраняемые зоофилами псы захватывают новые территории.
6
Джеронимо
20 НОЯ 06:22 #6
Джеронимо
Где же защитники несчастных собак? Почему они не прибежали и не накормили пёсиков!!?? А ещё лучше забрали бы домой. Ну или в парке организовали пикет по защите этих бедных животных!!!
4
shard
19 НОЯ 20:43 #5
shard
Петя
Не ленИтесь, обходите стороной.
или бегайте по парку со своими псинами, рекомендую: всех тварей как ветром сдувает, хоть на 4х, хоть на двух ногах.
9
Veritas
19 НОЯ 16:08 #4
Veritas
undef
А еще у памятника Перессвету нет ни одного фонаря. Так стыдно было, когда гостям с другого города показывал достопримечательности в темное время.
А ещё своры диких псин бегают не то что по всему городу, а даже по центральным площадям.
8
undef
19 НОЯ 14:22 #3
undef
А еще у памятника Перессвету нет ни одного фонаря. Так стыдно было, когда гостям с другого города показывал достопримечательности в темное время.
27
I
19 НОЯ 09:10 #2
I
Разве кому то интересна безопасность жителей города?
Главное, чтобы дикие бродячие животные нормально себя чувствовали. cab4sxk
-7
Петя
19 НОЯ 08:55 #1
Петя
Не ленИтесь, обходите стороной.