Вторник, 20 апрель 2021, 07:07

Жительницу Унечи оштрафовали за избиение школьника

3052
Жительницу Унечи оштрафовали за избиение школьника
Ей придется заплатить в казну 5 тысяч рублей

Инцидент произошел вечером. В Унече школьник бил ногой по забору. Это увидела местная жительница.

Она схватила несовершеннолетнего за запястье и потащила к подъезду дома.

Как сообщает Унеча онлайн, затем разъяренная женщина встряхнула ребенка за шиворот и подтолкнула рукой в подъезд.

У потерпевшего были зафиксированы кровоподтеки на шее, груди и руках.

За применение насилия к ребенку суд оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-8
алкоголик
21 НОЯ 06:48 #7
алкоголик
5 тыс. руб. мало. С ребёнком нужно обязательно проводить беседу, воспитательную работу. Большинство хором скажут - "это должны делать родители". Ни х...я подобного. Общество играет далеко не второстепенную роль в воспитании.
А по сему, предлагается психованную собаку женского пола в человеческом обличии приговорить к обязательным работам в Унече, пусть, мразь, дворы подметёт, улицы поубирает, раз злости и энергии девать некуда. Городу - польза, мрази - меньше маразма в голове (не берусь утверждать, но, по ходу, тварь-то бездетна).
С родителям назидательная беседа также обязательна.
11
Aleks
21 НОЯ 06:33 #6
Aleks
Женщину надо было не наказывать , поблагодарить, а наказать родителей малолетнего нарушителя!
17
.
20 НОЯ 18:55 #5
.
И что же Вы хотите? Все это результат теперешнего воспитания. Молодежь учат в школе о их правах, но о обязанностях этой молодежи ни где не вспоминают. Поэтому мы имеем то, что имеем
36
...
20 НОЯ 15:26 #4
...
Очень понимаю!У меня под окнами 2 милых мальчугана решили построить шалаш.Первоначальный вариант из жердей и веток возражений не вызывал:дети! Пусть играют.Потом пришли ребята постарше и стройка начала расти и шириться.Через пару недель со всех окрестных помоек были притащены :выброшенная загаженная мебель, рамы, ящики и т.п.Со всей мощью молодых лёгких и с выражениями, глублоко чуждыми печати,юные строители все это крушили и возводили некое чудовищное архитектурное сооружение метров 20, параллельно перетаскивая туда же с помойки вонючие матрасы и подушки.К тому времени, когда моё терпение лопнуло ,строителей было человек 20! На просьбы и замечания они не реагировали, довели до белого каления...В общем, женщину понимаю!
37
потребитель
20 НОЯ 15:06 #3
потребитель
Я на стороне тетки. Хоть кто то в стране еще радеет за общественное имущество и не проходит мимо.
38
Хилая Клинтон
20 НОЯ 12:36 #2
Хилая Клинтон
Ин
А почему не оштрафовали родителей ребёнка. Ведь с гарантией допек женщину.
Их надо вообще ограничить в правах, если не объяснили чаду, что так поступать нельзя. А они на соседку в суд подали, вместо того, чтобы своему ребеночку добавить пендалей. Не могут воспитывать, так пусть служба опеки заинтересуется, зачем им ребенок.
40
Ин
20 НОЯ 12:27 #1
Ин
А почему не оштрафовали родителей ребёнка. Ведь с гарантией допек женщину.