Понедельник, 19 апрель 2021, 14:28

Директор брянской строительной компании присвоил 788 тыс рублей

3382
Директор брянской строительной компании присвоил 788 тыс рублей
Обвиняемый подменял стройматериалы и не досыпал щебень при укладке асфальта

В Брянской области директор по строительству одной из региональных организаций, используя служебное положение, совершил хищение денежных средств в крупном размере.

Преступление он совершил при выполнении капитального ремонта сооружения на территории Дубровского района, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Как выяснилось в ходе расследования, обвиняемый завысил объем стройматериалов путем их подмены на более дешевые и не досыпал щебень при укладке дорожного покрытия.

Причиненный ущерб составил 788 000 рублей.

Директору было предъявлено обвинение по статье «Мошенничество». На имущество обвиняемого был наложен арест на общую сумму 850 000 рублей.

Сейчас уголовное дело направлено в суд. Злоумышленнику грозит до шести лет колонии. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Антоненко Николай
21 НОЯ 15:57 #6
Антоненко Николай
Он украл или у него украли - неизвестно. Ничего необычного, можно будет попробовать себя где-нибудь ещё!
4
Гоу
21 НОЯ 13:32 #5
Гоу
Такой бред, конеченная статья как и наше правосудие, следакам лишь бы дело повесить на людей, те кто реально бабки захапал гуляет на широкую ногу, покупает дорогие квартиры и ездит на дорогих авто, а этот дурак отсидит за этих людей!!!! И план сделан у наших ментов и люди наказаны "виновные" ..... как противно такое читать ....
7
живу тут
21 НОЯ 11:15 #4
живу тут
не смешите людей,это мелкая шалость, на капремонте воруют вагонами..денег, а этот бедолага всего-то щебня не досыпал.
6
Матильда Ксешинская
21 НОЯ 07:13 #3
Матильда Ксешинская
как в песне "если кто то кое где у нас порой честно жить не хочет"
0
ницца
21 НОЯ 06:59 #2
ницца
Не было такого случая, сплетня ради лишь бы что написать
19
Вихрь
21 НОЯ 06:52 #1
Вихрь
Фамилию директора и название организации в студию!!!
Без фактов это просто сплетни...