Вторник, 20 апрель 2021, 14:12

ООО "Фазис-Брянск" поймали на неуплате налогов

4420
ООО
Фирма пыталась оспорить штраф, но безуспешно

Фирма ООО "Фазис-Брянск", которая затеяла судебную тяжбу с сайтом "БрянскToday", попалась на уклонении от уплаты налогов. Информацию об этом можно узнать на сайте Арбитражного суда Брянской области. 

Как следует из материалов дела, по результатам налоговой проверки ИФНС по г. Брянску вынесено решение № 22829 от 18.04.2016 г. о привлечении ООО "Фазис-Брянск" к налоговой ответственности за неуплату НДС в виде штрафа в размере 185 тыс. руб., а также о доначислении НДС в размере 1,8 млн. руб. и пени в размере 131 тыс. 

ООО "Фазис-Брянск" попыталось оспорить данное решение в УФНС России по Брянской области и Арбитражном суде Брянской области, однако безуспешно. 

Как выяснилось, ООО "Фазис-Брянск" представил в ИФНС договоры купли-продажи нефтепродуктов и накладные, согласно которым приобрело в ООО «СоюзТорг» нефтепродукты, однако подписи в данных документах выполнены неустановленными лицами.

Кроме того, ООО "СоюзТорг" по адресу регистрации не находится, среднесписочная численность работников - ноль, транспорта и складов не имеет.

Доставка товара в адрес ООО "Фазис-Брянск" была невозможна (средняя скорость движения грузового автомобиля должна была бы превышать его максимальную конструктивную), в пути одновременно находилось два прицепа с одним и тем же регистрационным знаком.

А кассовые чеки об оплате товара не совпадают с фискальными отчетами ККТ, в связи с чем Арбитражный суд Брянской области по делу № А09-10821/2016 оставил решение ИФНС в силе.

Уважаемые читатели!

Если вам известны какие-либо интересные факты о деятельности ООО "Фазис-Брянск", в частности, о качестве их продукции, просим сообщить информацию на электронный адрес редакции bryansktoday@yandex.ru. 

Будем благодарны за любую информацию, анонимность гарантируем. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Антоненко Николай
21 НОЯ 15:58 #11
Антоненко Николай
Одним скандалом больше, чепуха!
5
аблакат
21 НОЯ 14:03 #10
аблакат
антимаршрутчик
житель.
1,8 + 185+131= 2,116 - чуть чуть не хватает до 2,2 млн.
Решение это апрельское и окончательное, они ж за 7 месяцев давно заплатили уже?....Теперь в плюс им получать)))))
они еще не заплатили, т.к. оно в силу не вступило еще и вступит только после его обжалования в апелляционном порядке.
19
Дима 32
21 НОЯ 13:21 #9
Дима 32
Ха-ха, Фазис тоже мне преступники , вон Авдеевский ДОЗ налоговая аж на 14500000 рябчиков накрыла за тот же НДС и ничего у губера в почете , а у Лаховой так вообще ми-ми-ми.
21
Матильда.
21 НОЯ 11:46 #8
Матильда.
Держи меня, соломинка, держи...Так надо назвать статейку! БТ, перед смертью не надышишься, готовь барыш Фазису!
12
win_chin
21 НОЯ 11:09 #7
win_chin
Мэтр
win_chin
Красивая развязка!!!
Мошенничество на лицо, там ушло, там пришло...
Руководство, то хитровшивенькое оказалось.
Ждемс продолжения трилогии "«I’ll be back" 8)
18
антимаршрутчик
21 НОЯ 11:03 #6
антимаршрутчик
житель.
1,8 + 185+131= 2,116 - чуть чуть не хватает до 2,2 млн.
Решение это апрельское и окончательное, они ж за 7 месяцев давно заплатили уже?....Теперь в плюс им получать)))))
7
житель.
21 НОЯ 10:58 #5
житель.
1,8 + 185+131= 2,116 - чуть чуть не хватает до 2,2 млн.
4
Мэтр
21 НОЯ 10:58 #4
Мэтр
win_chin
Красивая развязка!!!
Мошенничество на лицо, там ушло, там пришло...
Руководство, то хитровшивенькое оказалось.
12
витязь
21 НОЯ 10:56 #3
витязь
Жители Жуковки просят проверить можно ли держать нефтесклад в городской черте на азс около 20 желенодородных цистерна установлено надземным способом!!
А также почему лес прилегающий к этим цистернам сзади высох! !??
Попросите экологов взять образцы грунта на анализ
12
Мария,13
21 НОЯ 10:55 #2
Мария,13
Ну что... работали с типичной прокладкой. Бывает :-)

А сам-то Фазис насколько реален? У него сколько человек в штате?
3
win_chin
21 НОЯ 10:49 #1
win_chin
Красивая развязка!!!