Понедельник, 19 апрель 2021, 15:21

Брянскому перинатальному центру обещают самое современное оборудование

3839
Брянскому перинатальному центру обещают самое современное оборудование
Помощник полпреда президента в ЦФО дал указания по оснащению медучреждения

В Брянский перинатальный центр закупят самое современное оборудование, сообщает пресс-служба облправительства. 

Посетивший строящееся медучреждение в Бежицком районе помощник полпреда президента в ЦФО Александр Меркулов озвучил ряд поручений брянским властям.

Брянскому перинатальному центру обещают приобрести самое современное оборудование, сообщили в пресс-службе облправительства. 

Посетивший строящееся медучреждение помощник полпреда президента в ЦФО Александр Меркулов озвучил ряд поручений брянским властям.

Они касаются оказания всех видов специализированной, высокотехнологичной медицинской стационарной помощи в области акушерства, гинекологии, неонатологии.

Александр Меркулов обратил внимание на необходимость оснащения перинатального центра телекоммуникационными технологиями, которые позволят консультировать женщин и новорожденных в федеральных клиниках страны, проводить дистанционное обучение медицинского персонала.

Также он сказал о необходимости приобретения оборудования для дистанционных форм наблюдения беременных. 

Еще одна задача по оснащению центра - это закупка реанимобилей для транспортировки беременных, рожениц и новорожденных из области в перинатальный центр.

Брянские власти пояснили, что работа в обозначенных направлениях уже ведется.

Ввод в строй перинатального центра планируется к концу года.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Тот самый Куприянов
22 НОЯ 06:17 #4
Тот самый Куприянов
Какие ещё поручения? Вопрос с оборудованием решился ещё до закладки фундамента, фирма "Швабе" поставляет и монтирует оборудование. Реально вбухали миллиарды в центр и убили десятки ФАПов в районах области!
4
sxzv
22 НОЯ 05:31 #3
sxzv
показуха. Поручение он дал, блин
4
дочь папы
21 НОЯ 19:55 #2
дочь папы
Кто-то бабла срубит!!!
8
Петя Носорогов
21 НОЯ 18:06 #1
Петя Носорогов
"перинатальному центру обещают самое современное оборудование"

Позвольте, а как же это:

"Перинатальный центр на 130 мест на улице Камозина в Брянске — уже построенный, но ещё не запущенный — стал предметом особых похвал вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец. Как сообщает пресс-служба правительства региона, он должен открыться первым среди 14 подобных в России.

Брянский губернатор Александр Богомаз пообещал сдать центр до конца сентября[/b] — в апреле звучали обещания сдать объект в июне. [b]Есть надежда, что больше сроки переносится не будут — в построенном здании осталось смонтировать оборудование" (http://bryansk.bezformata.ru/listnews/eshyo-ne-zapushennij-bryanskij-perinatalnij/49488802/)