Среда, 14 апрель 2021, 14:21

Брянский губернатор Богомаз ответит на вопросы СМИ

4321
Брянский губернатор Богомаз ответит на вопросы СМИ
Пресс-конференция главы региона пройдет 28 ноября

В Брянске пройдет пресс-конференция губернатора Александра Богомаза. Глава региона ответит на вопросы федеральных, региональных и районных СМИ, а также интернет — ресурсов.

Жители Брянской области также могут задать вопросы губернатору. Их можно отправить в редакции районных газет или в интернет-приемную губернатора.

На пресс-конференции Александр Богомаз ответит на 10 вопросов из различных сфер деятельности.

Ответы на вопросы, которые не будут озвучены на встрече, заявители получат в установленном законом порядке, пояснили в пресс-службе областного правительства.

Пресс-конференция состоится 28 ноября в 11.00 часов по адресу улица Октябрьская, 34.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ухты
22 НОЯ 10:23 #20
ухты
местный житель
на вскидку вопросу Богомазу:
перефразируя ДМБ:
- я знаю, что вы у меня можете спросить, а вы знаете, что я вам могу ответить :lol:
зачем эти прессухи?
8
Виктор Степанович
22 НОЯ 07:08 #19
Виктор Степанович
местный житель
на вскидку вопросу Богомазу:
1.Почему стали в друзьях....?
2.Почему в г.Брянске продолжаются незаконные точечные стройки?...?
3. Почему так безжалостно вырубаются...?
4. Почему в конце ноября....?
5. Почему в областном бюджете на 2017 год будет урезаться брянское здравоохранение...?
6.Почему в Брянских селах закрываются школы, ФАПы, магазины....?[/quote]
[quote name="местный житель"]продолжение:
7. Почему в конце ноября....?
8. Почему во всех властных...?
9.Почему вы так болезненно...?
10.Почему у вас лично приоритетом является....
6
лента
22 НОЯ 06:22 #18
лента
Почему до настоящего времени не раскрыта тайны с землей Брянского района, проданная за копейки. До настоящего времени никто их администрации Брянского района так и не привлечен к ответственности. Все восседают на своих теплых местах. На каком основании земля птицефабрики отдана застройщику? Скрывались и скрываются факты ? Когда будет ответ и ответственность лиц за беспредел? С момента публикации на БТ прошел почти год...???
10
старгласс
22 НОЯ 06:19 #17
старгласс
Почему вы организовали позорное "рисование" на последних "выборах"? Нарисовали и явку и процент за Единую Россию? Вы считаете людей слепыми?
4
Aleks
22 НОЯ 06:05 #16
Aleks
Ну вот, будем еще гадать и строить версии, кто именно задает вопросы Губернатору?Так вот, уважаемый комментатор "Волкодавv", эти вопросы вовсе не исходят от гражданина, фамилию которого вы указали в своем комментарии под №11.Более того они не исходят даже от самого Автора по имени"Аleks".Потому что эти вопросы общие, полагаю - что системные! Представьте себе, что множество людей на улицах, в транспорте, делятся такими вопросами.Не скрою, автору"Алекс" тоже близки некоторые из них.Ну разве в них что- нибудь оскорбительное, разве они высказаны не в уважительном тоне?.Ведь автор , знающий что такое "вахта", как и многие жители области были рады смене власти. Искренне, без всякой выгоды для себя, мы хотели помочь Губернатору своими предложениями по наведению порядка среди чиновников, по сокращению ненужных трат бюджета по примеру других регионов, которые вовсе не хуже Брянска.Ничего из этого не вышло!Чиновники, полагаю, просто не отвечают по существу!.Вот скажите , например, как быть, если встречаю знакомого, а он говорит, что его родственницу ,как он считает, из-за ее честного отношения к делу, буквально "выживают" с работы, лишая источника существования.А закончила она недавно гос. ВУЗ с красным дипломом.Или молчать, если другому человеку незаконно отказывают в мед. помощи и это подтверждает прокурор?И как быть, если без совета с жителями власть засыпает землей питьевой колодец? Так что автор работает по совести! Предлагаем и Губернатору работать вместе!
15
Наталья
22 НОЯ 05:29 #15
Наталья
Почему, а главное, ЗА ЧТО???[/b], по сообщению газеты "комсомолец Брянска", вы денежными премиями из областного бюджета [b]очень щедро![/b] поощряете работу некоторых ваших подчиненных - директору департамента строительства и архитектуры Брянской области Г.Солодун в последней декаде октября 2016 года выписали [b]две премии общим объемом в 275% должностного оклада
9
Сfif
21 НОЯ 21:31 #14
Сfif
Почему... почему... Да потому что виллы дорогие на западе. Денег не хватает покачто. А про другое я и думать не могу. Задолбали. млин. своими вопросами, д б лы, мля.
39
Наталья
21 НОЯ 21:23 #13
Наталья
на вскидку вопросу Богомазу:
1.Почему стали в друзьях и в одной с вами связке клинцовские "беляши", против которых вы , будучи депутатом ГД РФ, инициировали проверки ГП и требовали возбуждения уголовных дел - почему так резко к этим "народным" слугам вдруг изменилось ваше мнение?
2.Почему в г.Брянске продолжаются незаконные точечные стройки? - а первое ваше обещание на пороге областной администрации было как раз о том, что в г.Брянске больше не будут тыкать многоэтажки там, где захотят брянские застройщики олигархи?
3. Почему так безжалостно вырубаются скверы, зеленые зоны? почему до сих пор не поставлены на кадастр брянские городские леса?
4. Почему в конце ноября 2016 года больше 200 жилых дом стоят без крыш?
5. Почему в областном бюджете на 2017 год будет урезаться брянское здравоохранение, хотя Брянская область является лидером по детской смертности, но при этом вы планируете создать еще один департамент - департамент безопасности с годовым финансированием 500 миллионов рублей?
6.Почему в Брянских селах закрываются школы, ФАПы, магазины, а ведь конституцией РФ гражданам РФ гарантировано и медицинское обслуживание и получение доступного среднего образования, но на деле жители брянских сел, чтоб купить себе буханку хлеба проделывают путь до ближайших магазинов в десятки километров?
16
Палпатин
21 НОЯ 21:16 #12
Палпатин
Фики
Почему именно в этом году в 10 раз поднялась кадастровая стоимость земли и соответственно арендная плата за нее? Где же ваша совесть, уважаемый А.В.
Потому что кое-кто кое-как постановления разрабатывает, особо не вникая ни во что, а кое-кто, вернее кто-то их подписывает...
-7
Волкодавv
21 НОЯ 21:08 #11
Волкодавv
Aleks
Вопрос Губернатору:" Уважаемый Александр Васильевич! Почему Вы и Ваши заместители, в частности, Коробко и Щеглов, как можно предположить, полностью исключили прямое общение с простыми жителями Брянщины на местах событий?Если не от них, то от кого, Вы получаете информацию о чаяниях, запросах и повседневных проблемах обычных брянцев?Как Вы откликаетесь на нужды и заботы таких граждан, если не общаетесь с ними напрямую? Неужели Ваши чиновники реагируют только после обращений в Москву, которая затем направляет запросы в брянское Правительство? Но разве Вам еще неведомо, что информация Правительства области Фед. центру по данным запросам, как можно предположить, в ряде случаев не содержит ответы по существу или вовсе содержит ложные сведения? Может ли Фед. центр в таких случаях принимать какие- либо исчерпывающие решения по нашему региону, и его болезненным проблемам? Нет, наверное? Тогда почему же Вы не хотите выслушать конкретные и неглупые предложения людей: по кадрам, консолидации, Программе развития районов области , Брянска и пр.? В т.ч. и те, общественно- значимые, которые они направляют не в госуд. СМИ, а в самые посещаемые Итернет СМИ области, которые не проходят мимо бед, забот и интересов людей. "БТ", если будет возможность, передайте поставленные здесь вопросы Губернатору.
Товарищ Максименко,прекращайте.Займитесь уже конкретным делом.
25
Фики
21 НОЯ 19:50 #10
Фики
Почему именно в этом году в 10 раз поднялась кадастровая стоимость земли и соответственно арендная плата за нее? Где же ваша совесть, уважаемый А.В.
10
Коломейцев
21 НОЯ 19:40 #9
Коломейцев
Программа Вдребезги запишется на встречу пиаркомпании не получится будут конкретные вопросы
-9
Житель32
21 НОЯ 19:33 #8
Житель32
Aleks
Вопрос Губернатору:" Уважаемый Александр Васильевич! Почему Вы и Ваши заместители, в частности, Коробко и Щеглов, как можно предположить, полностью исключили прямое общение с простыми жителями Брянщины на местах событий?Если не от них, то от кого, Вы получаете информацию о чаяниях, запросах и повседневных проблемах обычных брянцев?Как Вы откликаетесь на нужды и заботы таких граждан, если не общаетесь с ними напрямую? Неужели Ваши чиновники реагируют только после обращений в Москву, которая затем направляет запросы в брянское Правительство? Но разве Вам еще неведомо, что информация Правительства области Фед. центру по данным запросам, как можно предположить, в ряде случаев не содержит ответы по существу или вовсе содержит ложные сведения? Может ли Фед. центр в таких случаях принимать какие- либо исчерпывающие решения по нашему региону, и его болезненным проблемам? Нет, наверное? Тогда почему же Вы не хотите выслушать конкретные и неглупые предложения людей: по кадрам, консолидации, Программе развития районов области , Брянска и пр.? В т.ч. и те, общественно- значимые, которые они направляют не в госуд. СМИ, а в самые посещаемые Итернет СМИ области, которые не проходят мимо бед, забот и интересов людей. "БТ", если будет возможность, передайте поставленные здесь вопросы Губернатору.
А на местах событий это как?
8
Городской житель
21 НОЯ 19:31 #7
Городской житель
ВК
Всего 10 вопросов :-?
На сайте правительства написано 10 вопросов от жителей...на неозвученные заявители получат письменный ответ Вопросы от СМИ неограниченны
21
Дед
21 НОЯ 19:17 #6
Дед
Где деньги Зин?