Среда, 14 апрель 2021, 13:32

Брянцы требуют остановить смертельные ДТП возле поселка Мамай

5560
Брянцы требуют остановить смертельные ДТП возле поселка Мамай
Он собирают подписи под петицией

Мы уже рассказывали о том, что 20 ноября около 20.30 на трассе Брянск-Новозыбков произошла страшная авария, в которой погибли парень и женщина.

По словам местных жителей, этот участок дороги уже давно считается гиблым местом. Тут часто происходят ДТП, в которых калечатся и разбиваются насмерть люди.

Только за последнее время там произошло четыре ужасных аварии, но местные чиновники выводов не сделали.

Житель Новозыбкова Игорь Надточий на сайте Change.org создал петицию "Остановите смертельные ДТП в Мамае" и начал сбор подписей

"Сводка по происшествиям за последний год наглядно показывает, что перекресток в н.п. Мамай приобрел дурную славу. Причиной тому, по большей части, стало отсутствие надлежащего освещения над проезжей частью.

Кроме этого, около года назад на подъездах к аварийному перекрестку исчезли дорожные знаки 2.5 "Движение без остановки запрещено", а стершуюся "стоп-линию" никто заново не нанес.

Все это притупляет внимание водителя, при приближении к пересечению федеральной трассы. Ужасные последствия мы наблюдаем сейчас и никто не застрахован от подобного несчастного случая, пересекая перекресток", -  написал он.

Молодой человек предлагает властям осветить перекресток, установить там дорожные знаки, лежачие полицейские и по необходимости светофор.

Петиция будет направлена губернатору области Александру Богомазу, прокурору Александру Войтовичу и в управление автомобильных дорог.

На данный момент ее подписали 35 человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
.
22 НОЯ 15:30 #2
.
Одним словом МАМАЙ. А мозгов не хватает, подъезжая к перекрестку с федеральной трассой, остановиться и оглядеться на лево, на право может кто и едет? Или вера не позволяет? Таким и светофор не поможет.
12
Мглин
22 НОЯ 12:24 #1
Мглин
БТ не брянцы, а НОВОЗЫБКОВЦЫ пишите название статей коректно,ато увас всё к брянску сводится.