Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 02:00

На Брянщине за неделю подорожали огурцы и картошка

Общество

2006 На Брянщине за неделю подорожали огурцы и картошка
Зато подешевели морковь, говядина и пшено

Брянскстат опубликовал рост цен за прошедшую неделю в регионе.Лидером по подорожанию стали огурцы. Они увеличились в цене сразу на 9,4%

Картофель за неделю вырос в цене на 3,2%, яблоки - на 2,3, сливочное масло - на 2,1, сыры - на 1,4, а яйца - на 1.

В это же время снизились цены на: морковь – на 2,4 %, пшено - на 1,3, молоко - на 0,7, масло подсолнечное, соль - на 0,5, рис - на 0,4.

Из непродовольственных товаров дороже стали: мужские майки и футболки - на 1%, стиральный порошок и сигареты с фильтром - на 0,2, мыло - на 0,1.

Цены на нефтепродукты и платные услуги населению остались на уровне прошлой недели.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
алла7
22 НОЯ 15:56 #6
алла7
Зато лобстеры подешевели 1000 процентов.Итого 1000 и 5 .7 все подешевело.Мы уже не знаем куда лобстеров деть.
0
Игорь Штурмин
22 НОЯ 14:44 #5
Игорь Штурмин
Пора НОДовцам выходить на одиночные пикеты. А то они замахнулись на разборки в кремлевких интригах, а тут под носом безобразия творятся.
9
Вихрь
22 НОЯ 12:53 #4
Вихрь
Какое же позорище...
Просто нет слов...

P.S. а как же победные недавние донесения брянскстата о уменьшении цен и о росте зарплат и благосостояния жителей региона???
Пора закрыть эту гнилую контору...
9
Четкий поцанчик
22 НОЯ 12:52 #3
Четкий поцанчик
только бы алепо устоя
5
Виктор Степанович
22 НОЯ 12:51 #2
Виктор Степанович
//Зато подешевели морковь, говядина и пшено //
Насчёт говядины не совсем понятно - неужели Милонов и сотоварищи траванулись мираторговскими стейками и решили вернуть говядину производителю? Тогда понятно!
9
Ёмоё
22 НОЯ 12:44 #1
Ёмоё
толи,еще будет..