Четверг, 22 апрель 2021, 00:03

Диспансеризация выявила у брянцев 149 злокачественных опухолей

3088
Диспансеризация выявила у брянцев 149 злокачественных опухолей
В правительстве поговорили о главных угрозах для жизни наших земляков

В правительстве Брянской области на совещании обсудили диспансеризацию в муниципальных образованиях области.

Как сообщил директор департамента здравоохранения Андрей Бардуков, диспансеризацию прошли уже около 80 процентов брянцев.

Основными факторами риска стали повышенный уровень артериального давления, избыточная масса тела, курение, низкая физическая активность, нерациональное питание.

Помимо этого медики выявили социальнозначимые заболевания: 6 случаев туберкулеза,149 случаев злокачественных образований. У 805 человек выявлен сахарный диабет, глаукома — у 55 человек, артериальная гипертензия — у 2221 человека.

Председатель областной Думы Владимир Попков обратил внимание участников совещания на вопросы профилактики заболеваний.

И порекомендовал вести более эффективную работу с молодежью.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ёжик
22 НОЯ 18:15 #5
Ёжик
Да да кому 35 так кроме общего анализа крови и мочи, лора и терапевта ничего не проходят а если просишь другого врача то не положено
9
Максим А.
22 НОЯ 16:44 #4
Максим А.
Кстати, окулиста при прохожэдении диспансеризации и нет. И вообще специалистов нет - надо брать таллон. Так что, она (диспансеризация) - ущербная. Но, как говорится, с паршивой овцы - хоть шерсти клок, хоть какя-то пользая от налогов и взносов страховому ворью...
20
кошка
22 НОЯ 15:48 #3
кошка
А вы побольше деревья пилите, уничтожайте, все ,что живое. Тогда точно и грязный воздух и некачественные продукты и радиация еще больше больных диспансеризация выявит. В Москве деревья садят, в Брянске все с точностью наоборот! Ну не идиоты?
11
Грущик
22 НОЯ 15:38 #2
Грущик
Вихрь
Опухоли есть, а радиации нет???
Парадокс...
С голоду пухнут
12
Вихрь
22 НОЯ 15:29 #1
Вихрь
Опухоли есть, а радиации нет???
Парадокс...