Пятница, 16 апрель 2021, 01:55

В Брянске сняли на видео потоп на переулке Пилотов

4751
В Брянске сняли на видео потоп на переулке Пилотов
Причиной ЧП стал порыв водопровода

Сегодня мы уже рассказывали о коммунальной аварии на пересечении улиц Горбатова и Костычева. В результате порыва водопровода потоки воды хлынули на переулок Пилотов.

Ремонтные бригады устранили аварию. Однако, проезжая часть вся залита водой. Телеканал "Городской" снял репортаж с места происшествия.

Водители опасаются, что ближе к ночи, когда температура станет ниже, дорога заледенеет и превратится в опасный каток.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Капитан Одержимость
23 НОЯ 08:05 #4
Капитан Одержимость
Тук
Ведь достаточно было все засыпать песком.
Ну да. Они в снегопад машины не выгнали дороги чистить, потому-что машин нет. А нет машин - нет песка.
9
Житель Сов.района
23 НОЯ 05:52 #3
Житель Сов.района
А кто будет платить за питьевую воду,которая вытекала несколько часов? Наверное жители города,а не работники водоканала.Руководитель водоканала Боровиков только жалуется,что им не платят,а заниматся ремонтом некогда,да и зачем!Последствие аварии обязан устранить водоканал,в том числе и ремонт асфальта(не ждать лето ,а сейчас(есть холодный асфальт)),наведение порядка на улице--подсыпка дороги.А интересно за 2016 год на сколько процентов повысилось количество аварий в водоканале,под "мудрым"руководством Боровикова?
2
База
23 НОЯ 05:50 #2
База
Тук
Сейчас на Пилотов и на части Костычева местами каток, местами рыхлый мокрый снег превращается в лед.
Водители, будьте аккуратны.
От коммунальщиков хорошего не жди. Никто пока переулок не чистил и не посыпал ни чем.
Сегодня с утра там бежала через дорогу. Кашу эту срочно надо убирать, пока она еще не совсем заледенела, потом на этом медео каша из машин и людей будет.
12
Тук
22 НОЯ 19:35 #1
Тук
Сейчас на Пилотов и на части Костычева местами каток, местами рыхлый мокрый снег превращается в лед.
Водители, будьте аккуратны.
От коммунальщиков хорошего не жди. Никто пока переулок не чистил и не посыпал ни чем.