Среда, 14 апрель 2021, 14:13

Брянские власти назвали виновных в срыве ремонта дворов и дорог

2823
Брянские власти назвали виновных в срыве ремонта дворов и дорог
Всем недобросоветным подрядчикам начислят пеню

Об этом сообщает пресс-служба Брянской городской администрации.  Из 41 контракта, заключённого в этом году на ремонт дорог, 9 исполнены с нарушением срока.  

 «ЛК Строй», например, сделал дорогу по улице Попова не ко Дню города, а лишь 10 дней назад.

Брянский асфальтовый завод исполнил свой контракт 11 ноября, а не 29 сентября. Не справилась в срок компания и ремонтом тротуаров по ул. Димитрова.

ООО «Ани» в этом году должно было к сентябрю отремонтировать многострадальную улицу Почтовую. Однако до сих пор там не сделаны тротуары, не положен асфальт. 

Та же картина и по дворам. ООО «Спектр Строй Брянск», ГК «Брянский асфальтовый завод», ООО «Автопром» закончили объекты кто на неделю, а кто и на три позже даты.

А асфальтовый завод ещё не завершил ремонт дворов по ул. Спартаковской, 130 (срок исполнения контракта - 12 октября); Дуки, 66, 68, 70 и 72 (срок исполнения контракта - 30 сентября).

К слову, про ремонт по улице Дуки мы недавно рассказывали. Там подрядчик укладывал асфальт в снежную кашу.

В черный список попадо и ООО «Благо». Организация завершила ремонт тротуаров по улице Пушкина с таким низким качеством, что часть из них приёмке не подлежит.

Устранять дефекты «Благо» будет в следующем году за собственный счёт.

В случае просрочки исполнения обязательств за каждый день не сданных вовремя работ начисляется пеня.

За ненадлежащее исполнение работ также предусмотрены штрафы в процентах от суммы контракта.

Всем организациям-нарушителям уже направлены соответствующие уведомления.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
23 НОЯ 11:41 #4
Леонидович
Аркашка
Реальная причина ...это ПОГОДА,рано снег выпал в этом году,давайте на это всё спишим!!!
...и до следующего года забудем об этом печальном недоразумении (простите, Николай :oops: )
5
Врач
23 НОЯ 11:30 #3
Врач
ООО Благо, кроме выше написанного ужасно отремонтировала двор по ул. Тельмана 68. Интересно кто принял эту работу?
12
Дима 32
23 НОЯ 10:59 #2
Дима 32
ООО Ани в Дятьково прославилось тем-же что и в Брянске , но однако ежегодно снова и снова продолжает свою деятельность угадайте почему
3
Аркашка
23 НОЯ 10:45 #1
Аркашка
Реальная причина не сданных вовремя объекты,это ПОГОДА,рано снег выпал в этом году,давайте на это всё спишим!!!