Вторник, 20 апрель 2021, 12:55

Брянские дорожники наплевали на указание губернатора

3937
Брянские дорожники наплевали на указание губернатора
Они продолжают укладывать асфальт в мороз

Мы уже рассказывали о том, что несмотря на неподходящие погодные условия, в Брянске и районах области продолжают асфальтировать дороги, укладывая асфальт прямо в лужи.

На это 21 ноября на совещании в правительстве области обратил внимание губернатор Александр Богомаз.

Он потребовал отложить ремонтные работы во дворах и запретил асфальтировать дороги в мороз.

Но, как выяснилось, некоторые дорожники наплевали на этот запрет.

На улице Романа Брянского сегодня они продолжили укладывать асфальт.

Местные жители сфотографировали их за работой и разместили фотографию в группе "Типичный Брянск".

Пользователи бурно обсуждают такой своеобразный ремонт дорог.

Они винят не трудяг, а тех, кто дал им такую установку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бонд
24 НОЯ 17:33 #7
Бонд
У нас народ только ТВ может вызывать. А в дорожном строительстве ничего не понимают. Им все равно какой асфальт укладывают и для чего. Видят черное - значит асфальт. Я как дорожник Вам скажу - это действительно РЕЦИКЛЕР и в нем литой асфальтобетон, согласно ГОСТ предназначен для ямочного ремонта в зимний период.
2
ух ты
24 НОЯ 05:45 #6
ух ты
Да людишки у нас туповаты, вернее не туповаты а пишут отрицательные коменты люди которые в дорожном ремонте ни х.ра не соображают. Это обычная работа по содержанию дорог с применением установки "Рециклер" внутри которого варится литой асфальт. И этим асфальтом делают ямочный ремонт всю зиму. Так что кто пишет разную ересь - тот сначала пусть книжки умные откроет и почитает, а не лежит на диване и размышляет. Да кстате - Брянсктудей, прежде чем закидывать статью на общее обозрение и оценку, разберитесь в вопросе а не поднимайте свой рейтинг путём вброса не пойми чего (слышу звон а не знаю где он)
3
Копатыч
23 НОЯ 17:54 #5
Копатыч
Губернатор сказал прекратить капремонт, на фотке - явно не капремонт, дырки заделывают
3
скептик
23 НОЯ 16:42 #4
скептик
Кому это нужно - разбираться. БТ нашел новость в группе Типичный Брянск и кинул её читателям. Один клюнул на кость. Спасибо двум другим, толково все разъяснили, в том числе и БТ. Кстати, фото на типичный брянск кинул А. Калинин. При этом экспертом в области ЖКХ, а с недавних пор и специалист в области дорожного строительства С. Калинина. Нет ли тут какой связи?
21
Емельян
23 НОЯ 15:05 #3
Емельян
Эта приблуда называется "рециклер" и она никак не связана с асфальтом. В ней разогревается битум и либо щебень мелкой фракции, либо отсев. ЭТО НЕ АСФАЛЬТ! С большой долей вероятности это трудяги советского дорожного управления, которые латают ямки в рамках содержания а/дорог в зимний период. Попробуйте вначале разобраться с тем, что происходит, а потом уже кричать: "Фсё пропала! Бракаделы! Багамаз, памаги!"
11
No name
23 НОЯ 15:02 #2
No name
Правильно сделали ,погода позволяла ,литую смесь укладывали (судя по фото)"высокая морозостойкость и возможность укладки круглогодично, независимо от температуры воздуха (минимальная температура укладки определяется порогом до −10°С и связана с комфортностью производства работ человеком при отрицательных температурах);
срок эксплуатации может достигать 20-30 лет (в зависимости от интенсивности нагрузок);
не требует уплотнения (не требуется каток);
устойчив к соленой воде (соли) и химикалиям".авторам статьи -разберитесь,почитайте ,а потом закидывайте,такие заголовки
8
Пушкин
23 НОЯ 14:51 #1
Пушкин
Пусть попробует их остановить)))) ему или замам надо лечь под каток наверное чтоб остановить процесс ремонта дорог ...