Понедельник, 19 апрель 2021, 16:33

Брянский супермаркет оштрафовали за обман со скидками на все

5649
Брянский супермаркет оштрафовали за обман со скидками на все
На нарушениях попалась фирма сетевых магазинов косметики

В супермаркетах предлагались покупателям скидки на все хозяйственные товары для уборки, но в итоге предоставляли скидку только на товары изложенные в перечне.

Обман раскрыли сотрудники УФАС области при проведении проверки.

Разбирательство длилось долго, но удалось добиться того, что рекламу признали ненадлежащей.

Супермаркету пришлось заплатить штраф.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Леонидович
24 НОЯ 18:18 #6
Леонидович
Злыдень 32
Тык это маркетологи хюлюганят совместно с ответственными за продукцию !!! Так сказать хлеб насущный отрабатывают !
А чё ? Норм ... Сброс инфы о скидках в массовую сеть, всё мало ходовые или с истекающим сроком годности под скидку...
а что норм.качества, уважаемый, то оценивается +50% от стартовой цены, а потом - "типа скидка" 30%. Ну нормально же? И вообще, хотите чествую скидку - езжайте на рождественские распродажи к западу от Бреста / Выборга.
3
Злыдень 32
24 НОЯ 10:24 #5
Злыдень 32
Тык это маркетологи хюлюганят совместно с ответственными за продукцию !!! Так сказать хлеб насущный отрабатывают !
А чё ? Норм ... Сброс инфы о скидках в массовую сеть, всё мало ходовые или с истекающим сроком годности под скидку, а что норм. качества - под обычную цены! Если чё - то мелким шрифтом в 3 мм или невиданными чернилами ведь все условия прописаны акции ... В итоге залежавшийся товар сбагрили, да ещё и прибыль с добротного в тройне наварили!
Таким макаром и крупные сети магазинов, банков и пр. товарно финансовых организаций предлагают под скидку, типо "уникальная скидка" для пост клиентов ... А в итоге- товар зачастую не ахти, а хаты со скидкой- богом забытом крае иль с непрезентабельным видом- типо застой продаж года !
25
жорик
24 НОЯ 09:50 #4
жорик
КТО С КЕМ РАЗОБРАЛСЯ ? КОМУ РАЗБИРАТЬСЯ ? ТАКЖЕ КАК С МАГАЗИНАМИ СВЕТОФОР ? ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ, ТОЛЬКО С БАБКАМИ С СЕМЕЧКАМИ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ((((
11
₩
24 НОЯ 09:45 #3
степан
нужно сообщать ,что за супермаркет? а так пойми
Совсем не обязательно. Такая ботва есть сегодня практически в любом супермаркете. Враг не дремлет...
27
Утилизаторская
24 НОЯ 09:44 #2
Утилизаторская
А как же стоматологический кабинет, с названием которого вообще не загонялись- лучший. :D ?
36
степан
24 НОЯ 09:40 #1
степан
нужно сообщать ,что за супермаркет? а так пойми