Вторник, 20 апрель 2021, 06:38

Брянцы просят новую дорогу к храму и кладбищу

2707
Брянцы просят новую дорогу к храму и кладбищу
В редакцию БТ обратились жители улицы Жилстроя

Мы уже рассказывали о том, что брянские власти составляют план ремонта дорог на 2017 год. Было объявлено, что список будет формироваться на основе заявлений жителей.

Читатели нашего сайта воспользовались этой возможностью и подсказали чиновникам улицы, нуждающиеся в ремонте.

Вчера на электронную почту "БрянскToday" пришло еще одно письмо от жителей улицы Жилстроя в Фокинском районе. Люди просят власти отремонтировать 100м дороги до кладбища и храма: 

"Недавно закончили ремонт улицы Богдана Хмельницкого. Но рядом находится маленькая улица Жилстроя, которая подходит к почти уже достроенному храму на месте старого кладбища по улице Чехова. И люди в большие праздники, да и вообще будут идти по дороге с колдобинами. А этот участок улицы всего 100 м. Очень вас просим, пожалуйста, внесите в план ремонта улиц на 2017 год". 

Редакция просит городские власти обратить внимание на просьбу наших читателей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Vlad.S
25 НОЯ 13:56 #6
Vlad.S
Дорога к храму, что на клатбище-как символично!
4
Джеймс
25 НОЯ 08:48 #5
Джеймс
На кладбище, давно пора, друзья!
5
житель.
25 НОЯ 06:15 #4
житель.
тортилла
нормальная там дорога и в ремонте абсолютно ненуждается
Это чёрный юмор БТ - брянцы просят дорогу в светлое будущее.
8
тортилла
25 НОЯ 06:02 #3
тортилла
нормальная там дорога и в ремонте абсолютно ненуждается
9
Скунс
25 НОЯ 05:52 #2
Скунс
Дорога к моргу еще разбита, да и к психиатрической больнице в плохом состоянии...
16
житель.
25 НОЯ 05:50 #1
житель.
В храм надо ходить пешком.