Вторник, 20 апрель 2021, 06:16

Под Брянском из-за аварии замерзают жители поселка Путевка

3409
Под Брянском из-за аварии замерзают жители поселка Путевка
Люди уже неделю ждут отопления

Несколько сот человек в поселке Путева Брянского района 19 ноября остались без отопления. В зоне бедствия - многоквартирные дома по улицам Садовая и Строителей.

Коммунальщики пояснили жильцам, что тепло пропало из-за аварии, произошел прорыв трубы.

По словам одного из местных жителей, который обратился в редакцию "БрянскToday", вначале ремонтники долго искали место прорыва.

Затем нашли, раскопали и, как нередко бывает, затянули с ремонтом.

- Без тепла мы уже неделю, согреваемся как можем, но все равно болеют и дети и взрослые, - рассказал житель улицы Строителей. - Звоню в "Брянсккоммунэнерго", а там отвечают: "Работаем круглые сутки!".

Говорю: "Только вчера там был, никого из ваших работников не заметил". Но им ничего не докажешь...

По словам мужчины, в их управляющую компанию УК "Домуютсервис" тоже бесполезно обращаться. 

Жители надеются, что может с помощью СМИ удастся обратить внимание на проблему.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
тата
16 ЯНВ 14:33 #16
тата
Сегодня 16.01.2017 на Путевке ул. Строителей опять холодные батареи к вечеру одеты тепло под одеялами а к витанции приходят исправно с платежкой без перерасчета как за ноябрь и уверенна за январь так же возьмут без учёта того что мы мерзнем. Обратите внимания на нас мы живые у нас дети и мы замерзаем!!!!!!!!!
1
А.В.
26 НОЯ 12:30 #15
А.В.
А ГУ МЧС проводит смотр готовности к отопительному сезону, учения, где то развертывают пункты обогрева. Ну не когда им прийти людям на помощь
2
Недоброжелатель
25 НОЯ 09:58 #14
Недоброжелатель
На территорию Брянского района давно начихали. Чинам тепло и уютно. Кстати, вопреки обещаниям администрации п.Путевка аварию, до сих пор не устранили. Выходные будут веселые
5
путевка
25 НОЯ 08:20 #13
путевка
Каждый год ремонт труб и холод в квартирах. Ремонтируют как правило в холода. А что вы делаете летом?? И еще. На ул.рослпвльская-машины ставят прямо на трубы отопления (по земле видно) ореол земли всегда теплый. Неужели нельзя оградить места, где лежать трубы??? Ведь это территория Брянского района.
4
.....
25 НОЯ 07:42 #12
.....
..."опустела без тебя Земля,если можешь-прилетай скорей", ну а Путёвка осиротела без Николая Васильевича,философия,друзья,вещь бесконечная: всё по спирали и по спирали и витки не пересекаются!
2
Антоненко Николай
25 НОЯ 06:58 #11
Антоненко Николай
работник ГУП
руководство ГУП "Брянсккоммунэнерго" сократило огромное количество специалистов
Надо понимать, остались лишь самые зомбированные негодяи!
7
007
25 НОЯ 06:57 #10
007
пока тупари и ч м ы р и будут у руководства гуп брянсккоммунэнерго и тикие же кураторы со стороны правительства, в холоде дубака дадут все горожане, не только жители путевки и близлежащих населенных пунктов
-5
Ага
25 НОЯ 06:54 #9
Ага
А чукча в чуме ждет рассвета.
А рассвета в чуме нету.
А чукча в чуме ждет рассвета,
А рассвет наступит летом.
-1
admin
25 НОЯ 06:41 #8
admin
В местной администрации корреспонденту БТ пообещали, что отопление будет через два часа...
-4
артемка
25 НОЯ 06:36 #7
артемка
Чукчам в чумах зачем отопление
4
12345
25 НОЯ 06:30 #6
12345
Был бы Денин - такого бардака в Путевке не было бы
8
Недоброжелатель
25 НОЯ 06:24 #5
Недоброжелатель
Народ не тупой. В доме система завоздушена, спустить воздух может только УК, никто больше не полезет.
6
Гуру ЖКХ
25 НОЯ 06:20 #4
Гуру ЖКХ
Что за тупой народ... Причём тут вообще УК??? Трубы рвутся у теплоэнергетиков. Б/У трубы закончились, так что держитесь там, всёго вам хорошего)))
0
Доброжелатель
25 НОЯ 06:07 #3
Доброжелатель
Тепла нет, но вы там держитесь.
7
житель.
25 НОЯ 06:05 #2
житель.
Щас Израилю надо помогать, там жарко.